Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Aparthotel Nereida - Ibiza

Das Aparthotel Nereida ist ein ausgezeichnetes Hotel.Wir (2+2Kiddys 9,7) hatten ein Appartement gebucht.Als wir ankamen haben wir Zimmer Nr.206 bekommen,mit Aussicht auf die gegenüberliegende Bauruine.... ging dann gleich zur Reception zur -Xenia-. Sie regelte ohne Probleme einen Umzug in ein anderes Appartement Nr. 218 mit Meerblick--- super---. Egal was war ob Fragen ,Auskünfte jeglicher Art,Xenia nahm sich immer freundlich der Anliegen an,vielleicht hats damit zu tun,da sie selbst Deutsche ist. Aber Super die Xenia !!! Für alle Deutschen: Reception = Xenia Morgens gegen 9:00 H die Liegen am Pool mit Badetücher beschlagnahmen und dann ins Hotel frühstücken gehen. Wir waren vom 27.06 - 04.07.2011 eine Woche dort. Super Wetter

• Gut
  • Das Appartement das wir mit Meerblich (2 Balkone) hatten war ausreichend groß für 2 Eltern mit Kindern,es hatte einen Flat Fernseher zwar nur mit Sat 1 aber man ist ja schliesslich nicht zum Fernsehen aud der Insel. Klimaanlage gut,Ventilator etwas nervig. Keine Minibar,Safe kann man sich an der Reception mieten ( 30,- € wobei man 10,- € Kaution bei Abreise wieder erhält

• Gut
  • Super Essen,mehr als reichlich für jeden,ganz viele verschiedenen Speisen = Buffet super gut. Tisch wird immer gleich nach dem Essen abgeräumt,es gibt keinen verschmutzten Tisch. Sauberkeit und Hygiene super gut. Es werden keine Trinkgelder verlangt Die Bar zum Pool ist ab 10:30 H geöffnet bis 24:00 H.Wenn man Getränke will muss man trotz - All Inclusive- eine Hoteleigene Karte vorweisen ,was aber nicht so arg war. Die ´´ schwarzen John Bobs ´´ versuchen über den Strandeingang immer in die Anlage zu gelangen und irgendwelche Brillen etc. den Urlaubern anzudrehen,hier ruft das Holel dann immer sofort die span. Polizei,da sie nicht wollen das die Urlauber belästigt werden.

• Personal immer freundlich,Reception Deutsch perfekt(Xenia)aber auch mit noch vorhandenem Schulenglisch kann man sich sehr gut helfen. Zimmerreinigung richtig gut. Kinderanimation: Michelle aus der Schweiz nahm sich immer sehr viel Zeit für die Kiddys,machte immer sehr interesante Dinge mit den Kids und war immer super lieb(Sowas stellt man sich unter Kinderanimation vor) Meine Kids Michelle (9) und Justin( 7) sagen mit Tränen in den Augen `` Michelle wir haben dich ganz viel lieb und vermissen dich``. Beschwerden kann ich keine vorbringen , weil es keine gab !

• Gut
  • Das Nereida liegt in einer ruhigen Nebenstrasse.Hinter dem Hotel ist ein kurzer Sandstrand,aber dann wirds felsig.Über eine einbetonierte Stahlleiter kann man ins Meer hinabsteigen. Wir sind abends in Ibiza gelandet und sind dann ca:50 min zum Nereida mit dem Shuttleservice von `Neckermann & Thomas Cook `gefahren. Das Nereida liegt fussmarschmässig ca: 6 km vom Hafen von St. Antonio weg. Taxi bis St. Antonio ca:8-9 €.Bus kostet 1,45€ p.Person. Unterhaltungsmögkichkeiten grenzen gleich um die Ecke an.

Wer morgens kurz nach 9:00 H sein Handtuch nicht auf der Liege liegen hat hat pech und die besten Plätze um den Pool sind weg. Pool ist immer sauber und wird jeden Abend ab 20:00 H gechlort.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Jürgen