Sabine (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder

Schlecht

Hotelanlage auf den ersten Blick ganz nett, schaut man genau hin bröckelt es an allen Ecken und Enden.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet, was ok ist, wenn Sie sauber wären. Wir verbrachten eine ganze Woche in dem Hotel und es wurde kein einziges mal vernünftig geputzt, lediglich der Boden wurde rausgekehrt und frische Handtücher bekommt man , insgesamt ist die Sauberkeit ein Witz und keine 3 Sterne wert zu diesem Preis! Lampen eingestaubt, Möbel abgewohnt und der Kühschrank war total vereist und laut.

• Im Speiseraum ist es sehr laut da die Teller die abserviert werden an einem Platz mitten im Raum, dort von Essensresten entfernt und zusammen gestellt werden. Besteck und Servietten muss man sich selbst holen. Auf der Terasse darf man nicht das Abenessen einnehmen, was sehr schade ist.Frühstück war sehr eintönig. Zwei Sorten Käse, zwei Sorten Wurst. Spiegelei und Speck, Toast und Marmelade. Abendessen war abwechslungsreich.

• Schlecht
  • Preis-Leistung stimmt hier überhaupt  nicht, das Hotel ist nicht sauber, lauter Poolbereich mit ständiger Musikbeschallung von 10:30 bis 24:00 Uhr. Kaputte Möbel in der lounge, das W-LAN funktioniert nur in der Lobby aber auch nicht immer da überlastet,

• Am Rand von San Antonio, Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle in der Nähe

• Schlecht

Am Pool werden die Liegen gegen 19 Uhr vom Personal schon laustark weg geräumt so das man freiwillig aufsteht. Billard gegen Gebühr und einen Tischtenniplatte sind vorhanden. Animationsprogramm ist die reinste Katastrophe ausser laut und lauter nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank das sie sich Zeit genommen haben und Ihre Bewertung abgeschickt haben. Ihre Meinung wird uns helfen unsere Bemühungen weiter fortzusetzen um unsere Dienste zu verbessern. Danke das Sie sich für uns entschieden hatten Mit freundlcihen Grüssen