Leider wird das Hotel hauptsächlich von jungen Briten gebucht, die nach Ibiza kommen, um Party zu machen. Der Dauerberieselung mit Musik am Pool kann man tagsüber nicht entkommen. Schlimm wird es abends ab 22 Uhr, wenn das Animationsprogramm startet. Da es außen am Pool in der Bar stattfindet und die Lautstärke der Lautspreche so enorm ist, kann man dem Lärm in keinem Zimmer entkommen. Wer also vor 24 Uhr schlafen möchte, sollte unbedingt in ein anderes Hotel gehen - und am Besten überhaupt nicht nach San Antonio. Teilweise feiern die jugendlichen Engländer in ihren Zimmern die ganze Nacht durch und unterhalten sich laut auf den Balkonen. Für Reisende, die Ruhe suchen, der Horror!
Die Zimmer sind groß und hell. Die Apartments verfügen sogar über zwei Balkone. Die Möbel sind einfach aber neu. Allerdings gab es gewisse Mängel, die selbst bei einem 3-Sterne-Hotel nicht vorkommen dürften. Die Matraze des 3. Bettes war total durchgelegen, beim Kühlschrank fehlte die Klappe des Gefrierfaches, weshalb er eiskalt war. Der Abfluss im Waschbecken war nach 3 Tagen verstopft. Einer der beiden Fernseher funktionierte nicht, ebenso das Licht auf dem Balkon. Deutsche Fernsehprogramme gab es in unserem Zimmer keine. In einem anderen Zimmer, in dem wir die erste Nacht schliefen, gab es allerdings einige deutsche Programme. Sauberkeit war in Ordnung - abgesehen von Details wie Lichtschalter oder Fußboden in den Ecken. Die Top-Zimmer mit Meeresblick sind wegen dem Lärm von der Bar nicht zu empfeheln. Besser sind die Zimmer im hinteren Bereich des Hotels.
Das Abendessen in Büffetform war o.k. Die Auswahl ausreichend und da das Hotel nicht allzugroß ist, waren die Gerichte auch frisch gekocht. Allerdings gibt es wenig Personal, so dass leere Schüsseln oft erst nach 10 Min wieder aufgefüllt wurden. Das Nachtischbüffet war im Vergleich zu anderen 3-Sterne-Hotels, die wir besucht haben, ziemlich bescheiden. Es gab z.B. kein Eis und nur wenig frisches Obst - hauptsächlich Melone. Da wir keinen so großen Wert auf Masse beim Essen legen, war es für uns o.k, Mit dem Frühstücksbüffet waren wir nicht zufrieden. Da das Hotel hauptsächlich britische Gäste hat, ist es beim kontinentalen Frühstück sehr spärlich. Es gab nur abgepackte Marmelade, die wie eingekochter, gefärbter Zuckersirup schmeckte. Dar Käse war eindeutig Analogkäse und der Schinken ebenfalls aus Pressfleisch zusammengesetzt. Wir haben deshalb Käse, Marmelade, Margarine und Wurst im Supermarkt gekauft und in den Speisesaal mitgebracht. Für Frühstücksgenießer nicht zu empfehlen!
Die Lage direkt am Meer mit Zugang zum Strand ist schön. Da das Hotel am Ende der Bucht von San Antonio liegt ist man etwas abseits vom Trubel der Bars und Vergnügungsmeile. Trotzdem ist die Strasse mit den Läden und Lokalen in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. EIne Bushaltestelle, die von mehreren öffentlichen Buslinien angefahren wird befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Sabine |
Sehr Geehrte Frau Sabine, Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben für Ihre Hotelbewertung. Wir möchten als erstes zum Ausdruck bringen das es uns leid tut, das sie Ihren Aufenthalt im Hotel nicht in vollen Zügen geniessen konnten auf Grund der Punkte die Sie erwähnt haben. Wir werden alle mangelhaften Punkte, die Sie erwähnt haben in Betracht nehmen und uns darum kümmern das diese behoben werden. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen einen mehr als zufriedenen Aufenthalt zu ermöglichen Mit freundlichen Grüssen