Gut für Familien und Leute die nicht so auf Partys aus sind. Als wir in dem Hotel waren, waren hauptsächlich Polen und Engländer. Kaum Deutsche. Das Hotel ist ok für ein 3 Sterne Hotel. Man darf (finden wir) nicht zuviel erwarten.
Einfache Zimmer - aber ok. Unser Fernseher hatte einen Tag RTL dann wieder die ganze Woche nicht. Sat1 konnte man nur unter flimmern sehen. ARD war immer da. Jeden Tag gab es frische Handtücher. Der Boden war nicht sehr sauber.
Das Essen war sehr einfach und lieblos gemacht. Man hatte nichts landestypisches. Das Essen ist auch sehr auf die Engländer ausgelegt. Man findet zwar immer etwas ( wir hatten aber nie das Gefühl - wow sehr lecker ). Leider! Die Speisen sind auch fast nicht gewürtzt und sehr fad. Es gab aber immer frisches Obst.
Der Service war gut. Alle waren sehr freundlich und sind auf alle Wünsche eingegeangen. Unser Sohn ist erst 2 Jahre alt, da fällt die Kinderbetreuung aus - erst ab 4 Jahren möglich. Der Mini Club ist in einem dunklen Keller der wirklich nicht schön eingerichtet ist. Der Spielplatz besteht aus einer Rutsche und Schaukeln ( die Wippe wurde notdürftig zusammengeflickt. Sonst habe ich auch keine Animation für Kinder mitbekommen. Da zu diessem Zeitpunkt auch nur 3 Kinder im Hotel waren.
Das Hotel liegt an einer steinigen Bucht. Etwas Sand vor dem Hotel. Für Kinder nicht geeignet - da der Einstieg sehr schwierig ist. Supermärkte und kleinere Geschäfte gleich in der Nähe. Wer Party machen möchte findet dort viele Bars. Wir hatten für 4 Tage ein Auto. Ein unbedingtes MUSS um alle schönen Strände auf der Insel zu sehen - und es gibt einige.
Der Pool ist ok. Schön tief... Der Pool für kleine Kinder eher schlecht, da die kleineren Kinder nicht alleine rein und raus kommen. ( siehe schon den vorherigen Bericht). Man muss immer genau daneben stehen. Wir hatten immer Liegestühle zur Verfügung. Der Pool öffnet auch erst um 9 Uhr. Schirme gab es nicht viele - zuwenig für alle Liegen. Die Animation war ok.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Julia |