Das Hotel hat etwa 130 Zimmer, war zu unserer Zeit nicht voll belegt. Die gesamte Hotelanlage wurde den ganzen Tag über innen und außen gereinigt, ohne daß das Reinigungspersonal störend wirkte. Während in der Anfangszeit hauptsächlich Deutsche da waren, waren es zum Schluß fast nur noch Engländer. Wir hatten AI bis 23:00 Uhr, als Familie vollkommen ausreichend. Sehr gutes Wetter im Juni. Handy mit E+ könnte Probleme machen, sonst o.k. Sonnenuntergang ist fantastisch. Da die Insel im Allgemeinen sehr teuer ist, lohnt es sich, vor der Reise einen Reiseführer zu lesen. Das spart bei Ausflügen ungemein viel Geld.
Ausreichend, man ist ja nur zum Schlafen da, Klimaanlage und Deckenventilator funktionieren. Telefon und kleine Küchenzeile vorhanden. Safe nahe der Rezeption.
Ein großes Restaurant, eine Bar - immer sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, auch wenn es auf Engländer ausgerichtet war. Das wußten wir aber schon bei Buchung. Es gab jede Mahlzeit in Buffetform, es wurde ständig nachgefüllt. Hatten selten etwas doppelt. Eis bis 23:00 incl.. Getränke sind immer gekühlt. Zu Preisen kann ich nichts sagen, da wir AI hatten.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, egal ob Putzkolonne, Bar oder Rezeption. Deutsch, englisch, spanisch wird von fast allen Angestellten gesprochen. Zimmerreinigung erfolgte täglich, Handtuchwechsel nach Bedarf. ACHTUNG! Badehandtücher mitnehmen, da Hotelhandtücher nicht mit an den Strand genommen werden dürfen. Kinderbetreuung ist vorhanden, wurde nicht gebraucht, da unsere Kinder zu groß waren. Zoltan und Steffi von der KB sind auch den ganzen Tag als Animateure unterwegs. Gruß an Beide. Hatten einen Zimmerwechsel, der ohne Probleme von Seiten der Rezeption abgewickelt wurde.
Das Hotel liegt direkt am Felsenstrand, es wurden aber am 01.06. ein paar LKW-Ladungen Sand aufgeschüttet um einen Strand herzustellen. Dies wurde auch sehr dankend angenommen, da der nächste "echte" Strand in beide Richtungen ca.15 Minuten entfernt liegt. Ansonsten gibt es eine stabile Leiter, um ins Wasser zu gelangen. Unbedingt Schnorchel und Taucherbrille mitnehmen. Es gibt da viele Seeigel und sonstige Fische zu beobachten. Einkaufsmöglichkeiten beginnen direkt vor dem Hotel. Bis zum Flughafen sind es etwa 30 Minuten, je nachdem, wieviele Hotels noch angefahren werden. Ausflugsmöglichkeiten werden genügend angeboten, wer sich aber vor dem Urlaub etwas mit der Insel beschäftigt, kann viel Geld sparen, wenn er diese Ausflüge per gemietetem Auto oder mit öffentlichen Bussen (noch günstiger) macht. Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe zum Hotel
Jeden Tag ab 22:00 war eine Abendshow, davor Minidisco. Animation den ganzen Tag ( Darts, Minigolf, Schwimmspiele.......). Internet 2x vorhanden - 10min=1€. Pool wird täglich gechlort, war aber trotz täglichen Andrangs nicht zu riechen. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden, ob es aber für die Hauptsaison reicht, kann ich nicht beurteilen. Wasser im Meer ist sehr sauber, bei ungünstiger Strömung hat es auch schon mal paar Feuerquallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Kay |