Die Lage des Hotels war gut. Nicht mitten im Geschehen, aber dennoch zentral. Ich würde nur Halpension empfehlen, da das ALL Inclusive Angebot mit dem Essen sehr begrenzt ist. Das Hotel ist gut für junge Paare und Familien. Allerdings wer ein Partyurlaub machen möchte sollte lieber nach Playa den Bossa. Was sehr empfehlenswert ist, ein Abendessen im Restaurant SA Capella in San Antonio.
Einfache Austattung, aber ganz ok. Klimaanlage, Kühlschrank, Kochnische, und Fernseh allerdings nur Sat 1. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Beim Essen ist eigentlich für jeden was dabei. Salate, Nudeln, Fleisch. Allerdings ist das Frühstuck sehr englisch abgestimmt. Was positiv am Frühstück war, man bekam frisch geperessten Orangensaft.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer hilfsbereit. Wir mussten die ersten 3 Tage wegen einer Überbuchung in ein anderes Hotel. Als Entschädigung konnten wir zwischen All Inclusive , einen Mietwagen , oder einen Ausflug wählen.
Der Hotelstrand ist nicht zu empfehlen, da es ein reiner Felsstrand ist. Man kann aber gut mit dem Bus für 1. 30 €in die verschiedenen Buchten fahren. Taxipreise sind auch ok.
Animation und Abendprogramm war gut. Was nicht so gut war, man musste die Liegen am Pool morgens um 9 Uhr reservieren, da man sonst keine Liege mehr bekam. Vorallem die Engländer haben diese Vorliebe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Rouven |