Katrin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sonnenuntergang pur - ein fast perfekter Urlaub

Gut

Das Nereida Aparthotel ist ein gutes und sauberes 3 Sterne Hotel, welches direkt am Wasser liegt. Wir hatte das große Glück, ein Eckzimmer mit Balkon zu erhalten,so dass wir gefühlt auf dem Wasser saßen. Der Sonnenuntergang war perfekt. Die Zimmer waren gut ausgestattet, sogar mit kleiner Küche. Was zwar bei Buchung mit Vollpension wenig Sinn machte, aber es gab die Möglichkeit... 1 Stern Abzug gab es für das Essen. Gesundes Frühstück mit Haferflocken und Obst war schwierig , aber das ist wohl ein Mädchen Ding. Mein Freund ist satt geworden. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Vermiss haben wir ein Fitnessstudio im Hotel, so dass wir dieses in unmittelbarer Nähe zu buchen mussten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Katrin

Lieber Gast vielen Dank das sich Zeit genommen haben um eine Bewertung vom Apth Nereida zu machen. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und SIe das Hotel weiter empfehlen Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen Alles Gute LG