Wir waren nun schon dreimal dort und jedes Mal sehr zufrieden. Das Hotel ist in den allgemeinen Bereichen etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sehr groß und sauber und viele haben einen fantastischen Meerblick. Einige sind modernisiert.
Groß, sauber, toller Blick! Großer Balkon zum Meer. Sonnenuntergang. Ideal für Familien, da mit kleiner Küchenzeile.
Wenn es warm genug ist, kann man auf der Terrasse frühstücken. Abendessen gibt s leider nur drinnen. Die Beleuchtung (Neon) könnte gemütlicher sein. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen sind eher abwechslungsreich. Die Atmosphäre geht so. Manche Gäste kleiden sich leider unpassend (Badeklamotten etc.), das ist nicht so schön.
Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit. Vor allem an der Rezeption und im Restaurant.
Ca 30 Minuten vom Flughafen. Direkt vor dem Hotel ist ein Felsstrand mit Einstieg in das wunderschöne Wasser. Perfekt zum Schnorcheln. Viele schöne Buchten liegen in der Umgebung (Mietwagen oder Taxi erforderlich). Supermärkte und Restaurants in direkter Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ibizahippie |
Liebe Gast vielen Dank das sich Zeit genommen haben um eine Bewertung vom Apth Nereida zu machen. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und SIe das Hotel weiter empfehlen Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen Alles Gute LG