- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir können nur sagen das fast alles zu unserer Zufriedenheit war, wir können nur sagen das wir sehr nett aufgenommen wurden die Bedienungen konnte zwar kein Deutsch aber waren immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Wir hatten HP und hatte aber auch wenn wir wollte Mittags auch im Hotel etwas zu essen zu bekommen, óder in der näher Umgebung zu erschwinglichen Preise essen zu gehen. Es fährt morgens 4 mal ab 9.30 Uhr halbstündig eine Shuttlebus zum Strand und ab 15.30 Uhr halbstündig bis 17.00 Uhr zurück zum Hotel und der Strand ist so das man dort immer egal wann wir kamen immer kostenlose Liegen und Sonnenschirmen bekamen und wenn man Lust hat kann man auch dort Mittags etwas günstig Essen oder durch die Ruine laufen und innerhalb von 5 Minuten verschiedene und günstige Restaurants kommt, und die Getränke am Strand liegen Wasser 1,5 l bei 1,50 Euro und Dose Eistee bei 1,75 Euro aber man kann auch seine eigene Getränke mitbringen, wir haben immer entweder Obst und Getränke beim dortigen 1001 Markt gekauft oder einfach Trinkwasser aus dem Hotel mitgenommen. Der Pool ist ausreichend groß das jeder seine Wünsche erfüllen konnte. Man darf zwar nichts zu trinken und essen mit ins Hotel bringen, aber das Hotel bietet Getränke zu wirklich erschwinglichen Preis an z.B. 1,5 l. Flasche Wasser 1 Euro und auch immer kalt. Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe und wurde auch täglich gereinigt und auch immer frische Handtücher alle zwei Tage, was wir finde ausreichend ist. Wie gesagt Chef kann Deutsch und ist auch immer hilfsbereit, und wo wo wir auch wiedersprechen müssen, wir haben unsere Getränke bzw. Essen ausserhalb der HP selbst aufgeschrieben und alle zwei Tage bezahlt und der Hotelchef hat immer als Grundlage unsere Zettel verwendet wo wir selbst unsere zusätzlichen Verpflegung notiert haben. Also Tip schreib eurer Sachen auf und geht alle zwei tage bezahlen dann klappt das alles wunderbar. Einkaufsmässig können wir nur sagen ist alles in Umkreis von ca. 300-500 Meter zu erreichen ob trinken oder Kleidung, also wir haben sehr gute Sachen für günstiges Geld bekommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut