Valerij (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist freundlich, sauber, leckeres essen .

Gut

Das Hotel ist klein, aber sehr gemütlich , sauber und Hotel Personal sehr freundlich . Das essen war immer frisch zubereitet und lecka geschmeckt . Das Zimmer groß mit großen Balkon , was uns gefallen hat , war große Dusche mit Schiebe Tür . Also das Hotel hat uns gefallen und in September fliegen wir noch mal dahin .Gute Einkaufmöglichkeiten, am Samstag Bazar , ganz in die Nähe , Buß Verbindungen auch in die Nähe. Zum Strand ca. 800m. , zu Fuß 15 Minuten zu erreichen. Und ich möchte mich sehr bedanken bei Hotel Personal,das sie uns geholfen haben bei Rück reise und haben für uns Buß mit freie Plätze gefunden nach Flughafen Antalya ,weil Dyna Travel uns vergessen haben.

• Zimmer sind klein und groß da . Kleider Schränke sind leider klein. Klein aber neue flach Fernseher ,Klima Anlage ist da, aber pro Tag kostet 4 € Dusche und Toilette ist in Ordnung

• Essen war immer frisch zubereitet ,mehr landestypisch. In Restaurant sauber.

• Sehr freundlich , Deutschkenntnisse nicht so gut,aber wir haben uns verstanden. Zimmerreinigung jeden Tag.

• Lage ist ruhig , Zum Flughafen ca. 60 km. Zum Strand ca. 800 m. Gute Einkauf Möglichkeiten, in die Nähe Bazar. Für Ausflüge ca. 100m. Buß Halte Stelle

Klein, aber sauberes Pool, Liegestühle und Sonnenschirme , duschen in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Valerij