Sauberes, familiengeführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Man bekommt, was man gebucht hat 3***: nicht mehr aber mit Sicherheit auch nicht weniger. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Die Zimmer waren ausreichend groß, die Möbel haben schon bessere Zeiten gesehen aber es gab eine Küchenzeile und das Bad war nett gefliest
Abends gab es landestypische Küche, fand ich sehr lecker. Das Frühstück war der einzige negative Punkt. Ungekühlte Lebensmittel, löslicher Kaffee und wiederliche Säfte. Insgesamt würde ich sagen, es gab zu wenig für Kinder.
Das Zimmer war sauber, das Personal war auffallend freundlich und Beschwerden wurden umgehend bearbeitet.
10 Minuten Fußweg zum Strand, Supermarkt direkt um die Ecke, große Einkaufsstrasse auf dem Weg zum Strand, etwa 20 Minuten Fußweg an der Promenade zum Hafen. Man kann auch den Bus zum Strand nutzen (dieser fährt kostenfrei mehrmals täglich).
Der Pool war zwar nichts besonderes aber das Wasser darin war nass ;-) Die Liegen haben wohl schon bessere Tage gesehen, eben 3***
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Nathalie |