- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren im September mit unseren 3 jährigen Sohn in dieses Hotel, Das Zimmer war sehr klein das Badezimmer mehr als klein das bBadezimmer wurde nur einmal gereinigt obwohl wir 9 Tage dort waren. ein kleiner Schrank für 3 Personen wir mussten Praktisch aus dem Koffer leben. wir waren im 3 Stock und die Balkontüre war defekt , sie liss nicht richtig schlissen so das sie praktisch immer offen war mein Sohn hätte also diese Türe mit leichtigkeit aufbekommen mit der Bitte um ein anderes Zimmer wurde uns nur gesagt, die Türe würde repariert. Sehr zu meinem Ärger wurde dies natürlich nicht gemacht also nicht sehr Kinderfreundlich. Um 19.30 Uhr gab es Essen ich habe mich mit meinem Sohn dort angestellt um 19.45 waren wir endlich an der Reihe Fazit Fleisch haben wir natürlich nicht mehr bekommen anstelle nur noch kalte Nudeln oder Reis Praktisch war das Essen dort immer kalt. also ich würde nie wieder in dieses Hotel urlaub machen und auf dem kleinen Spielplatz was zum Hotel gehört la Müll und Lerre Bierflaschen rum.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht