- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war eine reine Katastrophe!!! Wir sind zwangsweise eine Nacht geblieben. Im großen und ganzen müsste das Hotel komplet, samt Mitarbeitern abgerissen werden. Niemals Buchen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Unser Zimmer hat nach Urin, Chlor, Kot und Schimmel gerochen, nicht nur das Zimmer sondern das ganze Hotel. Im Zimmer konnte man sich nicht bewegen, für drei Personen viel zu klein. Im Zimmer stand ein kleiner Schrank der nicht einmal für eine Person reichte. Schimmel direkt an Kopfkissen höhe, feuchte Handtücher, feuchtes Toilettenpapier, dreckige Bettwäsche, Haare im Bett, defekte Klimaanlage.
Darüber können wir nicht viel sagen, da wir das Essen vor eckel nicht probiert haben. Noch nicht einmal den Kaffee konnte man trinken, da die Tassen noch ungespühlt aussahen. Wir konnten sogar einige Gäste beobachten, die ihr eigenes Früchstück mitbrachten, warum wohl. man durfte keine eigenen Getränke von außen ins Hotel mitnehmen, sogar die Einkaustüten wurden kontrolliert.
Da wir sehr großen Schimmelbefall hatten und das Zimmer nach Urin roch, wollten wir zunächst nur eine anderes Zimmer haben. Auf Grund der Überbuchungen des Hotels wurde uns kein anderes Zimmer angeboten. Wir sollten doch bitte unsere Reiseleitung kontaktieren. Da wir uns schließlich beim Reiseleiter beschwerten und der Hotelmanager davon mitbekam, ging das desaster los. Wir wurden beobachtet, festzustellen wann wir das Zimmer verlassen. Daraufhin schlich sich der Hotelmanager hinterhältig, mit einem Eimer Farbe in unser Zimmer um den Schimmelbefall zu überstreichen und Duftspray zusprühen. Wir haben ihn jedoch erwischt und ihn zur Sau gemacht. Daraufhin antwortete er nur, er müsse doch das Zimmer reinigen, schließlich war das unserer wunsch.
Wir wussten zwar das in der Nähe eine Moschee stand, jedoch wussten wir nicht das der Muezin auch in unserem Zimmer sein Gebet abhält.
Null, Nix, Nada. Der Pool war sehr klein und in ihm war trübes Wasser. Witr kamen uns vor wie Sardinen in einer Büchse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |