- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In der hauptsaison so sehr ueberfuellt, sodass wir und viele andere gaeste in umliegende hotels fuer die ersten naechten gebracht wurden. Mussten das zimmer nach einem weiteren tag wieder wechseln, da es unertraeglich war: quasi keine fenster, keinen angegeben balkon sprich keine moeglichkeit nasse sachen aufzuhaengen. Klimaanlage funktionierte nicht und es war unertraeglich heiss! Wir fanden heraus, dass man sie manuell anstellen kann indem man die komplette blende entfernt (nach zimmer betreten jedes mal wieder) auf hilfe des personals/ chefs war nahezu keine hilfe zu erwarten. Bspw safeschluessel erst nachm zweiten tag nach haefigem fragen bekommen. Sehr haeufiges nachfrafen ist die einzige möglichkeit irgendwas zuerreichen!
Nach 2. Zimmerwechsel immer noch eine beinahkathastrophe! Klimaanlage funktioniertt auf 3. Zimmer nun praktidch gar nicht; keine kuehlende funktion nur wentilator. Nach endlosem fragen endlich hilfe bekommen! Balkon anders als auf bildern bei !uns! Nur 1qm!! Andere qaeste haben da mehr glueck und einen doppelt so grossen balkon. Ein deutscher sender im tv: zdf leider nur mit grossem bildrauschen. Bettrn sind akzeptabel, schrank sehr klein. Badezimmer ok.
Auch hier ist das hotel als schlecht zu bewerten; essen wird als buffet aufgebaut und steht morgens leider oft in der sonne! Das fruehstueck kann man eigentlich vergessen: labriges weissbrot nutella tomate gurke.. Wurst und kaese wuerde ich in der sonne nicht mehr anruehren! Abends nicht viel besser, in grossen bottichen halbwarmes zusammengewuerfeltes essen. Nun ja, einigen, vllt grade den kindern mag es munden, meistens hoert man nur geklage. Ich empfehle in der umgebung vorher zu essen sodass man sich mit grossem hunger das essen nicht antuen muss!
Geht alles sehr langsam und nur mit viel fragen voran. Der 'manager' scheint maßlos ueberfordert mit den grossen anzahl der gaeste zu sein; dies spiegelt sich im service wieder. Weitere negative punkte zum service stehen bereits im allgemeinen teil. Einzig wirklich positiv ist dass die getraenke schnell gebracht werden!
Die lage ist fuer die preisklasse des hotels gut, da man innerhalb von ca 10 minuten den strand erreicht und kisoks innerhalb von ner minute! Liegt an einer kleiner wenig befahrenen strasse; daher eher ruhig.
Unterhaltung? Zaehlt man stundenlanges geplaere der vielen kinder als unterhaltung so gibt es mehr als genung. Anderen falls gibt es nur musik, die sIch leider nach wenigen liedern meist wiederholt. Sportangebote keine. Pool: 10m x 5m ungefaehr und 1,70 tiefe. Waer ausreichend zum schwimmen wuerde es nicht so viele kinder geben bzw waere das gesamte hotel nicht so ueberfuellt, wesentlich mehr gaeste als hotelzimmer (oben bereits gennant).
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Fabian |