Wir hatten Glück und haben sofort ein Zimmer bekommen. Fast alle Gäste nach uns mussten auf andere Hotels ausweichen, zum Essen aber ins Naz Garden laufen. Das Hotel war absolut überfüllt. Im Hotel selbst wollte abends nie so richtig Stimmung aufkommen. Selbst türkische Gäste meinten, daß die ewig gleiche Musik, welche auch teilweise bis 24 Uhr in ohrenbetäubenden Lärm gespielt wurde, wohl kaum den Geschmack der Gäste trifft. Es war teilweise keine Unterhaltung möglich, daher sind wohl viele Gäste auswärts feieren gewesen. Naja, war halt Geschmackssache. Es ist ein Familienhotel. Die beiden Angestellten waren jeden Tag im Einsatz und schliefen nachts auf den Liegen!! Gehen Sie mal nachts auf den Balkon. Scheinbar gibt es kein Zimmer für Angestellte. Positiv: Aufgrund der Größe des Hotels kam man auch relativ schnell in Kontakt mit anderen Gästen. Wir persönlich haben viele nette Menschen kennen gelernt. Auch die Kinder haben sich wohlgefühlt. Meiner Meinung nach ein gesundes Preis-/Leistungsverhältnis. Wenn man eine Garantie hätte, daß man im nächsten Jahr nicht ohne Zimmer dasteht, würde ich nochmals dort buchen. Es war ein preiswerter Badeurlaub. Wer sich hier über Kleinigkeiten moniert, kann doch gerne 1000 Euro mehr ausgeben und woanders buchen. Wo bekommt man 14 Tage Mittelmeer für unter 300 Euro geboten? Bucht Eure Ausflüge unbeding bei Toni Macaroni Reisen. Wir haben dort eine Jeepsafarie gebucht. Super! Unbedingt Leute im Hotel ansprechen. Wir waren 11 und hatten einen eigenen Jeep + Fahrer. Preis weit unter Prospekt.
Naja, wie gesagt. Wer ein Zimmer bekommen hat war froh im Hotel bleiben zu können. Unser Zimmer war nicht so wie im Prospekt. Allerdings hatten wir 2 Klimaanlagen und mussten keine Treppen steigen. Auch roch es etwas feucht. Sehr kleine Schränke. Bitte Haken mitnehmen um Kleidung irgendwo aufzuhängen.
typische türkische Küche. Essen gab es immer erst ab 19:20. Das ist zu spät. Jeden Abdend kam es zu langen Schlangen vor dem Bufett. Auswahl etwas eintönig, aber durchaus schmackhaft. Ich habe täglich etwas gefunden. Für KInder eventuell etwas wenig Auswahl. Bitte mehr Süßspeisen anbieten, oder mal ein Eis. Nicht alle Kinder essen Auberginensalat.
Naja. Die Angestellten sind freundlich und Wünsche wurden umgehend erfüllt. Manager spricht deutsch. Zimmerreinigung erfolgte täglich. Alle Angestellten waren sehr Kinderfreundlich.
Etwas abgelegen. Ich empfand die Umgebung als sehr dreckig. Überall Plasteflaschen und Restmüll. Vor dem Hotel ein Kinderspielplatz, leider auch total verdreckt. Im Umfeld gute Infrastruktur. Sehr guter Herrenfriseur unmittelbar. hinter dem Hotel neben Supermarkt. Gute, preiswerte türkische Küche im Umfeld. Am ersten Tag am (nicht hoteleigenen) Strand. Das Wasser war trübe und mir schwammen Toilettenpapier und diverse Tampons entgegen. (Es werden wohl anscheinend noch immer Hotelabfälle direkt ins Meer verbracht!) Am zweiten Tag dann an den hoteleigenen Strand. Der Shuttlebus fährt mehrmals täglich. Liegen kostenlos und in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Wasser klar und erfrischend kühl! Kein Vergleich zu der Kloake.
Pool okay, etwas klein. Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Karsten |