Ingeborg (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Neroniane - Ein Paradies für Körper und Seele

Die Atmosphäre im ganzen Hotel ist durch persönlichen individuellen Stil und edlen Geschmack geprägt. Man spürt den hohen Anspruch der Besitzerfamilie seine Gäste zufriedenzustellen. Das geschieht auf eine sehr diskrete und unaufdringliche Art und Weise. Der große Unterschied zu anderen Hotels ist diese warme familiäre Atmosphäre. Die Freundlichkeit und Höflichkeit ist bei allen Mitarbeitern echt und nicht geschäftsmäßig und immer mit einer würdevollen Distanz! Ich habe mich sehr gut erholt und habe vor, dieses Wohlgefühl bei weiteren Besuchen zu genießen.

• Neu renoviert, technisch am neuesten Stand, großzügiges Platzangebot, großes Badezimmer, edel eingerichtet.

• Es wurden außergewöhnliche, reichhaltige und abwechslungsreiche Speisen von höchster Qualität geboten! Der Koch bzw. die Köche verdienen auf Grund ihrer ausgezeichneten Künste eine besondere Erwähnung. Es gab eine ungewohnte Vielfalt an ausgefallenen Spezialitäten. (Keine Spur von den üblichen 0815-Büffet-Angeboten.) Bemerkenswert und sehr angenehm empfand ich die gut organisierte straffe zeitliche Essensorganisation im Speisesaal.

• Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und betreut. Das Personal hat wirklich viel zu tun, aber trotzdem gehen die Angestellten wertschätzend mit den Gästen um. Auch der Umgang untereinander ist humorvoll und freundlich. Im Speisesaal scheinen die Kellner, auch der freundliche ältere Herr an der Bar, immer schon vorausschauend zu wissen, was man als Gast benötigt und gehen unaufdringlich auf die Wünsche der Gäste ein. Diese Aufmerksamkeit ist ungewöhnlich und erstaunlich und bestätigt den Eindruck des großen persönlichen Engagements.

• Das Hotel ist leicht zu finden. Es liegt eher am Rande von Montegrotto im Grünen, trotzdem entspricht der Fußweg ins Zentrum einem angenehmen Spaziergang.

• Wellness
    • Sport

Der einzige Wermutstropfen des Aufenthalts war der Umstand, dass leider gerade Ferienzeit war und ich musste leider feststellen, dass die Bedürfnisse von Kindern und erholungsuchenden Thermenbesuchern unvereinbar sind. Schade, dass manche Eltern die Bedürfnisse und den Bewegungsdrang ihrer Kinder nicht erkennen. Ich habe mich vor allem auf das sportliche Schwimmen im sehr großen Becken und auf die vielfältigen Düsenmassagen im warmen Thermalbecken wegen meiner Verspannungen konzentriert. Es war erfreulicherweise erfolgreich. In wenigen Tagen wurde ich meine Schmerzen los. Auch ein wichtiger Grund wiederzukommen. Die Abende mit Klavierspiel und Tanz in den stilvollen Räumlichkeiten setzten dem Aufenthalt noch eine Krone auf.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016