Christine (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ab 50+, Vorsicht bei der Zimmervergabe

Hotel für Leute ab 50+. Hauptsächlich deutsche Stammgäste. Gute Lage, direkt am Sandstrand. Essen sehr gut und abwechslungsreich, Service ebenfalls top. Leider hat ab dem 3. Tag jedes antialkoholische Getränk extrem nach Chlor geschmeckt. Die Kellnerin Ümmü lässt das Herz aufgehen und kümmert sich super um ihre Gäste. Sie war unser Sonnenschein ♥️ danke für alles! spa bereich im hotel leider etwas zu teuer für umliegende Vergleiche (doppelt so teuer wie 2 strassen weiter). Unsere ersten Zimmer waren grausam, dunkel und klein wie eine Abstellkammer. Nach Beschwerden wurden uns neue Zimmer zugeteilt (2x gegen Aufpreis/ 1x ab dem zweiten Tag ohne Aufpreis). Haben auch andere Gäste gesehen, die nach uns die gleichen Zimmer tauschen wollten. Hier scheint Methode drin zu stecken. Die Lage ist gut, direkt an der Promenade. Abendprogramm ist nicht der Hit... nur der Mittwoch mit Livemusik und der Folklore Abend waren gut. Nicht erschrecken: der kleine Hund der Besitzer läuft gerne mal quer über die Anlage um die Katzen zu vertreiben- macht leider keinen guten Eindruck. Tip Boxen im Hotel bitte nicht nutzen ( Trinkgeld kommt nicht an). Lieber persönlich in die Hand drücken. Sage im Zimmer gegen Aufpreis Alles in allem war der Urlaub gut, kenne aber wesentlich bessere Hotels in gleicher Preisklasse.

• Siehe Beschreibung. Erstes Zimmer flop, zweites ok. Sauber Safe gegen Aufpreis

• Gut
  • Gutes Buffet, abwechslungsreich mit Gemüse und verschiedenen Fleischgerichten, Fisch Grill Salatbar Suppen Gebäck und Eis Vegetarisch Diät Vegan sehr wenig

• Ümmü ist die beste ♥️

• Gut
  • Flughafen bis Hotel ca 1,5 Stunden durch diverse Stopps. Rückfahrt 55 Min

Mittelgrosser Pool Darts Gymnastik Boccia Billard Abendprogramm von 21-23 Uhr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen