Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Das war wirklich schlecht!

Uraltes Gemäuer aus den 60igern,einfach immer nur geflickt und überpinselt. Eine GRANDE Katasstrophe! Nichts geht in diesem Hotel rchtig. Aber Hauptsache an der Rezeption geht die Klima, die techn. wahrscheinlich aus den 60gern ist. Also wer in einer Jugendherberge Urlaub machen will,sollte dieses Hotel buchen. Aber dafür ist es zu teuer. Der Stil des Hotels muß vom Grund her neu überdacht werden.Wir hoffen wir konnten mit unserer Meinung helfen.Nun jeder Mensch hat eine andere Meinung,aber ich denke wir haben es so wiedergegeben wie es war.Empfehlungen zum einkaufen oder so möchten wir nicht geben,weil es eigentlich alles Abzug ist.

• Zimmer na ja.Halt alt.Was meint ihr wieviel Bazillen in dem alten Teppich stecken.Bad schimmelig.Klima ging meistens nicht.Auf Nachfrage kam immer ein "TECHNIKER" der mit einem Schraubenzieher bewaffnet war. Ein Witz. Bettzeug war dreckig. Der Aufzug ist auch gewöhnungsbedürftig. 2x sind wir stecken geblieben, weshalb er auch hinten durchsichtig ist. Für die Treppen die mal irgendwann dran gebastelt wurden braucht man ein Bergsteigerdiplom,was man da bestimmt auch kaufen kann,grins. Kann echt nichts tolles dazu schreiben,auch wenn ich wollte.

• Der kleine Koch,ca.155cm groß pfeifft jeder Frau hinterher.Nervig.Essen ist wirklich schlecht.Selbst bei 3 Sterne sollte es schon warm sein.An der Strandbar immer nur Nudeln und Salat.Die alte Oma sitzt auch dort ein paar Stunden und macht ich denke Pfannekuchen.Hauptsache alles billig.Da ist echt alles auf billig gemacht.Übrigens hat diese Region sehr stark nachgelassen.Die sind richtig gierig und unfreundlich geworden.Haben in Manavgat aufm Markt für 2 kl.Wasser 5 Euro bezahlen müssen.

• Schlecht
  • Grottenschlecht!!! Schon beim Check-In ist der supercoole Mitarbeiter an der Rezeption (der lange dünne) so unfreundlich, das wir schon ein schlechtes Gefühl hatten. Schwupp, unsere Koffer waren auch schnell weg. Ein eifriger Kofferträger hatte sie einfach wortlos mitgenommen. Wir können die guten Bewertungen für dieses Hotel nicht verstehen. Ich denke mal sie sind zum größten Teil vom Hotel selbst geschrieben worden. Der Arzt auch ein Witz. Der hat nur Eurozeichen in den Augen. Und unsere Meinung war auch das er kein richtiger Arzt ist. Hing zwar ein Diplom an der Wand, aber jeder hat sowas an der Wand hängen. Sogar der Masseur. Außerdem habe ich in den 2 Wochen wohl nichts echtes dort gesehen, angefangen bei den Getränken (Bier sollte Tuborg sein, hahaha) bis hin zu den Klamotten und den angeblichen Türken (Verkäufer). Grausam war es auch aus warmen Plastikbechern die Getränke zu bekommen. bahhhh. Die Becher waren teilweise noch dreckig und auf der Cola schwamm immer eine Fettschicht. Die Kellner sollten mal lieber ihre Energie auf die Arbeit setzen, anstatt jedem Rock hinterher zu laufen. Ist dort ganz schrecklich. Aber man muß sagen, sie haben teilweise auch Erfolg. Es sind dann meist diese Frauen, die sorry bei uns keinen Mann bekommen.

• Gut
  • Das ist das Beste bei diesem Hotel.Man ist schnell in der City,was wir aber nur Leuten mit starken Nerven empfehlen möchten.Denn diese Verkäufer belästigen einen schon und wenn man nichts kauft wird man auch noch beschimpft.

Pool ist alt und nur durch Chlor benutzbar. Man schaue auf die dicke Fettschicht auf dem Wasser. Der Strand ist gut für die Türkei.Sauber und man bekommt immer eine Liege. Aber nicht zu vergleichen mit Spanien oder so.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Thomas