Das Hotel hat 172 Zimmer , zwei Pools und eine schöne große gepflegte Anlage.Die Sauberkeit im ganzen Hotel war sehr gut . Essen war lecker und reichlich. Gäste waren im Oktober leider fast nur ältere da. Handy Empfang hatten wir immer, auch gibt es W-lan in der Lobby, allerdings nicht im Zimmer.
Unser Zimmer war schön groß,die Ausstattung ist aber leider schon etwas älter, allerdings gepflegt. Klima haben wir nicht gebraucht aber vorhanden und funktioniert, Tv mit deutschen Programmen vorhanden.Safe kostet 2euro am Tag, Telefon im Zimmer, Balkon mit zwei Stühlen und kleinem Tisch, wir hatten seitlichen Meer/Poolblick. Das einzige was nicht so schön war , war das Badezimmer , leider war die Duschwanne undicht so das man nach dem duschen immer im Wasser stand und auch der Abstand zwischen Dusche und Toilette ist eher eng. Gereinigt wurde aber jeden Tag gründlich.
Ein Hauptspeise Saal, ein Restaurant seitlich vom Hotel und insgesamt zwei Bars, alles immer prima sauber. Das essen ist sehr gut, landestypisch und deutsch, wir haben es sehr genossen , viel Auswahl an frischen Salaten, jeden Tag Forelle gegrillt, und auch sonst alles was man so möchte, frischer Orangensaft kostete allerdings 1,50euro das fanden wir etwas zu teuer.
Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein lächeln auf den Lippen, viele sprachen auch Deutsch oder Englisch. Wir haben uns bei den Mahlzeiten immer sehr wohl gefühlt ! Unser Zimmer ist jeden Tag gründlich gereinigt worden, und die Putzfrau hat sich richtig Mühe gegeben, Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. (Handtücher Täglich) Kinderbetreuung fand durch das Animations team statt, und Abend gab es Mini Disco..leider waren zu unserer Zeit erst wenig Kinder dort. Umgang mit Beschwerden...wir hatten keine !!
Das Nerton liegt direkt am feinen Sandstrand von Side, vom Flughafen fährt man ca eine Stunde. Zum Einkaufen nach Side dirket, geht man gemütlich die schöne Promenade entlang und ist in ca. 10bis 15 minuten mitten drin. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, haben wir aber nicht genutzt.
Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben, leider waren die meisten Gäste eben wirklich schon älter und wollten oder konnten nichts alles mit machen. Es gab Morgengym, Wassergym, da war allerdings das Wasser im Pool etwas zu kalt, deshalb wurde sie im Meer gemacht. Boccia am Strand täglich und auch gut besucht. Dart spielen zweimal am Tag mit immer viel Spaß !! Strand ist sehr schön mit feinem Sand, es gbt schöne gepflegte Holz Liegestühle,die gibt es auch an den Pools. Sonnenschirme Liegen und Auflagen waren kostenlos, duschen ebenfalls vorhanden und die Toiletten im Aussenbereich, waren immer sauber !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|