Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach wieder schön

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind schon das vierte mal in diesen Hotel, da wir alles das was wir in 10 tagen wollen , uns im nerton geboten, wird , vorallem , Hasuan am Strand man kennt sich schon ,und ist über ein Wiedersehen erfreut, auch Osman mein Frisör zu diesen wir immer wieder gerne gehen, da wir nicht nur Haare schneiden, sondern auch mal so richtig schön quatzschen können, einfach immer wieder toll, wenn des Morgens die Haare nicht so liegen ,macht das Osman eifach mal so nebenbei wieder schön, vorallem man ist im Urlaub und kann auch mal was neues mit der Frisur ausprobieren, Hotel selber hatten wir ein sehr schönes Zimmer wieder mit Blick zum Meer, Bedienung der Kellner ,war man immer Bemüht sehr schnell den Gast seine Wünsche zu Erfüllen, und am Abend auch eine Gemütlichkeit mit Kerzenschein den Abend abzurunden, das Essen war dieses Mal super gut ,den neuen Koch sollte man unbedingt behalten, nur die Animation diese lies echt in diesen Urlaub zu Wünschen übrig, uns hat es nicht unbedingt gestört, aber es gibt viele ältere Gäste diese am Abend noch etwas Unterhaltung wünschten, auch ist uns bei Gesprächen aufgefallen das vor allen bei Stammgästen, diese das Hotel wieder, manchmal zum 16 male besucht haben , das Hotel ausgebucht war , man hat zwar für ein oder sogar zwei Nächte ein anders Hotel gefunden und auch die Gäste entschädigt, aber so sollte man nicht mit Stammgästen umgehen, denn diese hat man schnell verloren,aber von uns aus war es wieder ein sehr sehr schöner Urlaub, und gerade da man viele vor Ort schon kennt ob Rezeption Strandboy Hasuan oder auch Osman den Frisör, würden wir immer wieder gerne Im Nerton unseren Urlaub verbringen , Liebe Freunde Petra und Christian

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Petra