Silvia & Georg (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal Nerton, immer Nerton

Gut

Das Hotel liegt sehr Zentral. Side ist über die Promenade fußläufig sehr gut zu erreichen. Schön ist auch das, dass Hotel erst ab 16 Jahre ist. Da das Hotel kleiner ist, fühlt man sich nicht wie eine Nummer, sondern wie ein Familienmitglied. Zum 3. mal fühlten wir uns sehr sehr wohl. Mit absoluter Sicherheit werden wir, wenn es möglich ist wiederkommen. Danke an das gesamte Team für unseren erholsamen Urlaub.

• Die Zimmer sind sehr schön geräumig, und sehr gepflegt und sauber.

• An jedem Tag brachte das Küchenteam Köstlichkeiten auf den Tisch. Immer etwas Anderes. Auch die Grillstation hatte Köstlichkeiten. Selbst die Pizza war immer anders und sehr lecker. Egal ob Kuchen, Pudding, Obst oder Eis ....Klasse. Wer da nichts gefunden hat was ihm schmeckt, dem kann nicht geholfen werden. Ob im Restaurant oder auf der Terrasse, die Atmosphäre war immer diszipliniert und ordentlich.

• Der beste Service den wir bis jetzt in der Türkei erhalten haben. Jeder Wunsch wurde erfüllt wenn es möglich war. Süleyman:Helmut), Gökhan, Songül:Sunshine) die Eierfrauen.... und das gesamte Team wo ich mir nicht alle Namen merken konnte, einfach nur super. Auch der Rezeptionist war immer hilfsbereit.

• Direkte Strandnähe. Sehr gepflegte Anlage. Ca. 60 km von Antalya. Ca. 2 km über die Promenade nach Side. Sehr zentral gelegen um bummeln und schoppen zu gehen.

Die Animation hat sehr sehr viel Spaß gemacht. Die Massagen dauerten eine Stunde und beinhalteten Ganzkörpermassage, Fußreflexzonenmassage, Hot-Stone, Lymphdrainage sowie Rücken- und Nackenmassage. Über die Preise kann man auch mit Baris &Cornelia gerne realistisch sprechen ,wir waren begeistert. Habib und Sahdi, unsere beiden Masseure, waren einfach genial. Keine Schmerzen, nur Wohlfühlen und Entspannung pur. Man hat sofortgemerkt, dass die beiden ihr Handwerk gelernt haben. Absolut empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Silvia & Georg

Sehr geehrter Herr Georg, sehr geehrte Frau Silvia! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten, und auch die Massagenbehandlungen Ihnen gut getan haben. Wir freuen uns, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team