Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholung vom ersten Tag an gesichert

Die anlage verfügt über drei Häuser. Das Haupthaus hat die besten Zimmer. Wie uns ein Mitarbeiter der Rezeption erzählte, ist das neu hinzu gekommene Haus sehr alt und renovierungsbedürftig. Leider konnte dieses vor der Hauptsaison nicht mehr verschönert werden. Wir waren auch eine Nacht in diesem Objekt und haben am nächsten Tag ohne Streß oder Trinkgeld ein super Zimmer bekommen. Alles ist sehr sauber. In der ersten Woche waren vorwiegend Deutsche da, während in der 2. Woche verstärkt Türken und Russen auffielen. Aber alles noch eine gute Mischung. Als Anmerkung für alle die Kritiken am Essen und am Personal geäußert haben: Was kocht ihr eigendlich zu Hause immer so das euch in diesem Hotel zu wenig Abwechslung ist??? Und zum Thema Personal: " Wie man in den Wald ruft......." mehr möchte ich dazu nicht sagen.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, war das erste Zimmer nicht so der Hit. Am zweiten Tag sind wir dann gleich in die 4.Etage gekommen. Doppelbett mit Doppelstockbett für uns drei. Blick zum Meer, kleiner Balkon und geräumig. Großer Schrank mit Safe,Dusche und großes Waschbecken mit viel Ablagemöglichkeiten. Fernseher war eher auf türkische Sender eingestellt, aber die Fußball-WM konnten auch wir auf großem Gerät im Freien verfolgen. Die Klimaanlage funktionierte perfekt, war sehr leise und in versch.Stufen regulierbar. Es war immer sehr sauber(ob täglich gesaugt wurde habe ich nicht überprüft, bin schließlich im Urlaub! Saugt ihr zu Hause täglich????) Übrigens werden die Zimmer auch ohne Trinkgeld gereinigt!

• Wir hatten AI gebucht und alles bekommen. Das Frühstück kann natürlich eingefleischte Deutsche nicht so überzeugen, da uns nunmal das dunkle Brot fehlt, aber es ist ein reichhaltiges Angebot zu finden: Cornflakes in allen Variationen, Eierspeisen vom Koch frisch und mit eigenen Wünschen zubereitet,Marmeladen,Käse,Wurst,Nutella für die Kinder u.s.w.Mittag- und Abendessen sind der Knüller! Es gibt natürlich immer Nudeln und Reis, aber so viel Kartoffelvariationen hab ich noch in keinem Türkei Urlaub bekommen.Fisch wird frisch gegrillt, Putenfleisch, Rind, Huhn natürlich und und und.... Allein das Salatbuffett ist ein Hingucker. Alles war immer sauber und schmackhaft. Die Kellner räumen zügig ab, manchmal zu schnell! Beim Abendessen nimmt ein Kellner die Getränkebestellung auf und bedient am Tisch.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Strand-Snackbar wird von einem Herrn (Name nicht bek.) bewirtschaftet. Ihm fehlt der Überblick und die Schnelligkeit. Wir sind diesem Streß aus dem Weg gegangen indem wir im Speisesaal unser Mittag zu uns genommen haben. Das Personal konnte gut deutsch, es gab keine Verständigungsprobleme. Zimmerreinigung o.K. eine Flasche Wasser in der Minibar täglich. Angebote im Hotel vielfältig: Friseur(selbst getestet!), juwelier(besonders nett), Massage(nicht genutzt), Markt(gutes Angebot und günstig!) Wassersport am Strand, Animation den ganzen Tag(für jeden was dabei!)

• Die unmittelbare Nähe zum feinsandigen, flach abfallenden Strand macht das Hotel zum Knüller. Nur durch eine neu errichtete Strandpromenade,über welche man in 10 min. zu Fuß den Stadtkern von Side erreicht, ist man am Strand. Der Strandboy Hassan ist nicht der Abstauber. Er verlangt nichts und ist auch immer sehr freundlich. Täglich versorgt er alle Badegäste mit Auflagen und reinigt den Strand. Großes Lob für diese Leistung!!!!

Sportangebote wie schon erwähnt sehr umfangreich. Volleyball zwei mal täglich, Poolspiele Dart, Bocchia, Kinderclub. Liegen ausreichend, sogar in der Hochsaison gab es keine Probleme. Durch Sonnensegel viel schattige Plätze, aber auch genug Platz um in die Sonne zu rücken. Auch an den beiden Pools gab es kein Gedränge. Am Strand und am Pool gibt es Duschen. Getränke wie Wasser, Limonade und Kayman stehen direkt am Strand zur Verfügung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Christine