Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eva & Ulli (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder Nerton Hotel

Sehr schönes kleines Hotel,Zimmer gut und sauber.Überwiegend deutsche und etwas ältere Gäste was uns sehr gut gefällt. Beste Reisezeit September/Oktober

• Gut
  • Badezimmer z.B. Duschen müssten vielleicht mal erneuert werden,aber sonst immer sauber.Zimmer und Balkon gut.

• Essen war super da gibt es nichts zu meckern,aber wer meckern will der findet immer was.Sauberkeit und Hygiene im Restaurant alles okey.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer für einen Spass zu haben.Da ich im Urlaub keine Lust habe mir jeden Tag die Haare zu friesieren habe ich im Hotel einen Friseur entdeckt er heißt Osman.Von ihm und seinem Kollegen Dogan war ich so begeistert das ich alle 2 Tage zum Friseur gegangen bin.Diese beiden leisten gute Arbeit für wenig Geld.Also ich kann Osmans Friseursalon nur weiterempfehlen und ich hoffe wir sehen uns im nächsten Jahr wieder

• Zum Strand sind es nur einige Meter.Einkaufs-und Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug.Bis Side ungefähr 2 km

Die Animation hat uns in diesem Jahr nicht gefallen wir hoffen das es im nächsten Jahr wieder besser ist.Ich denke so einer wie der Oscar hat gefehlt.Am Strand und am Pool wie immer alles gut ein grosses Lob auch an Hassan.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise