Claudia & Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel Nerton immer besser

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und zwei Nebengebäuden,eins davon erst seit diesem Jahr.(Keine Ahnung ob es so schlecht ist wie oft beschrieben).Die Zimmer im Haupthaus und Nebengebäude sind in einem guten Zustand und an der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Jeden Tag frische Handtücher und Bettzeug.Das Essen ist super vom Frühstück (Müsli,Joghurt,Marmelade,Nutella,Wurst,Käse,Oliven,Eier,Omlett usw.)Mittagessen im Restaurant für jeden was dabei von der Suppe bis zum Dessert oder was kleines an der Pool Bar (Pommes,Hamburger,Döner).Nachmittags Cafe und Kuchen am Pool.Abendessen im Restaurant sehr abwechslungsreich . Der Altersdurchschnitt war bei uns in gemischt . Die Handy-Erreichbarkeit ist gut.Wir kaufen uns immer eine Telefonkarte für 3 Euro.Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut,Wetter sowieso.Man sollte bei allem was man kaufen möchte Handeln.

• Gut
  • Die größe der Zimmer immer Haupthaus sowie Anbau ist absolut ok.Die Möbel sind nicht die neusten aber ok,Minibar jeden Tag große Flasche Wasser,Klima anlage funktioniert ganzen Tag.Der Zustand der Zimmer und Bäder ist sauber wenn auch nicht mehr ganz neu.

• Im Hotel gibt es ein großes Restaurant mit Sitzplätzen draußen wie drinnen. Die Qulität der Speisen und Getränke ist sehr gut.Der Küchenstil gemischt landestypisch aber auch viele deutsche Gerichte.An dieser Stelle möchte ich zwei sehr nette,aufmerksame und lustige Kellner erwähnen Akif und Ayhan.Natürlich freuen sich alle über ein Trinkgeld,aber sie sind auch ohne nicht schlechter oder unfreundlicher.

• Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich.Der Kofferträger Cihan ist sehr nett und zuvorkommend .Die Fremdsprachenkenntnisse sind ok. Im Haupthaus gibt es einen Friseur (sehr gut und güünstig),einen Arzt (den wir zum Glück noch nie brauchten).Der Umgang mit Beschwerden war gut hatten einmal Probleme mit Klimaanlage.

• Die Lage des Hotels ist super direkt am langen Sandstrand nur getrennt durch die neue Promenade welche einlädt zu bummeln nach Side 15 Min.Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt hinter dem Hotel oder Side,Kumköy. Ausflugsmöglichkeiten werden sehr viel angeboten,von Bootstouren nach Manavgat,Jeep Safari,Quad Touren und vieles mehr.

Das Sport und Unterhaltungsprogramm ist sehr gut und ausreichend.Wer hier natürlich Bogenschießen,Töpfern usw. sucht ist verkehrt.Es gibt zwei Pools, und zwei Kinderbecken.Die Pools sind sehr sauber,Sonnenschutz ,Sitz und Liegestühle ausreichend vorhanden.Leider ist es hier wie in anderen Hotels auch,5.00 Uhr Handtücher drauf .Der Strand ist vom Hotel nur durch die Promenade getrennt,viel Platz,ausreichend Liegen und Sonnenschutz,sowie Dusche und Umkleidekabine.Getränkeautomat direkt am Strand.Ein großes Lob an Hassan er hat dieses Jahr dopplt soviel Arbeit und ist trotzdem immer nett und freundlich ob mit oder ohne Trinkgeld.

Preis-Leistung