Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Erwin (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3 Wochen • Strand
Hotel Nerton mit "normalen" Ansprüchen

Wir waren zum 2.mal in diesen Hotel.Es hat sich gegenüber den Vorjahr nichts verändert.Es wurde schon sehr viel über dieses Hotel geschrieben, zum Teil mit Kopfschütteln.Da es sich um keine große Anlage handelt, ist alles Überschaubar.Die Zimmer im Haupthaus ab 2.Etage sind ausreichend groß.Die Zimmerverteilung ist reine Glücksache.Da das Reisebüro keine Zimmer mit Meerblick extra anbietet, bekommt man das Zimmer,das gerade frei ist .Vorbestellung ist Sinnlos. Das ganze Hotel macht einen guten Eindruck,müßte aber renoviert werden,da es einen dunklen Eindruck hinterläßt. Man ist immer bemüht,alles sauber zu halten, was bei Wetterumschwung nicht ganz einfach ist. Kommt ein Gewitter,so müssen alle Außentische abgeräumt und nach Innen verlegt werden , dann wird es sehr eng.Es sind dann zu viele Gäste auf zu engen Raum. In vielen Bewertungen wurden die Auslegeware im Hotel bemängelt.Sollte man auf das modernere Laminat umsteigen, dann würde man kein Auge mehr durch das Rollen der Koffer zutuen. Zu unserer Zeit im Oktober, waren gröstenteils deutsche Senioren vorhanden. Sehr viele Stammgäste.

• Gut
  • Wie bereits oben beschrieben, sind die Zimmer imHaupthaus ausreichend. Wir hatten das Zimmer 214 zum Pool zu. Dadurch haben wir den Betrieb an der Poolbar voll genossen. Leider hatte das Zimmer noch 2 unbenutzte Doppelstockbetten. Die Zimmer sind malermäßig in Ordnung. Das Mobilar müßte erneuert werden.Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Der Fernseher brachte 4 deutsche Programme mit teilweise viel Störungen.

• Gut
  • Im Hotell wird All angeboten. Wenn ca. 500 Gäste zu jeder Malzeit versorgt werden müssen,so ist das eine logistische Aufgabe, für die manche Gäste kein Verständnis haben.Wenn Gäste einen Tisch verlassen, so muß ich den Personal die Zeit einräumen, ihn zu reinigen. Das Personal war immer bemüht, alles in Ordnung zu halten. Der "Chef des Saales", hatte seine Augen überall und griff bei Bedarf ein. Es wurde ein reichhaltiges Frühstück angeboten. Mittags gab es an der Grillstation ca.2 Gerichte. Abends ca.3 Gerichte. Die Speisen sind vorwiegend auf Huhn , Pute und Fisch ausgerichtet. Wer auf Schnitzel und Eisbein steht, ist fehl am Platze. Bei der Vielzahl der Angebote, hat man immer etwas gefunden. Natürlich haben sich in den 3 Wochen die Speisen wiederholt. Das ist in Deutschland nicht anders. Die Bedienung an der Poolbar war oft überfordert. Bei schlechten Wetter wird es sehr eng in der Lobbi. Verschmutzte Tischdecken wurden sofort erneuert.

• Gut
  • Wir hatten keine Probleme mit den Personal.( wie man in den Wald ruft,so schallt es zurück.) Die Fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend. Wir waren mit der Zimmerrreinigung zufrieden. Viele Gäste erschweren den Reinigungspersonal ihre Arbeit durch ihr persönliches Verhalten durch Unordnung in den Zimmern. Ist es zu Hause auch so ?

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist obtimal. Der Strand ist unmittelbar vor den Hotel. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Es ist sehr viel Platz vorhanden. Der Strandboy " Hassan " kümmert sich sehr gut um alles. Leider hat sich die " Reservierung " der Liegen durch die Gäste auch hier durchgesetzt. Hier müßte die Hotelleitung oder der Strandboy eingreifen. Es kann doch nicht sein, daß einige Gäste sich das " Recht " aneignen wollen, zu bestimmen, welche Liege sie immer möchten und diese oft ungenutzt blockieren. Hier werden auch Trinkgelder an den Strandboy eingesetzt. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sind ausreichend vorhanden. Sehr stöhrend im Hotel ist die Disko " Almero ", die mit Technomusik das Hotel bis früh 4 Uhr beschallt, obwohl wenig Besucher vorhanden sind. Das muß unbedingt unterbunden werden. Ausflugsmöglichkeiten werden von vielen Anbietern angeboten. Wir haben uns für " Toni Macaroni " entschieden, da Er mit " HolidayCheck " wirbt. Einen Ausflug nach Kappadokien über 2 Tage, war ein großer Reinfall. In einen Bus mit 20 Gästen, waren wir die einzigen Deutsche und der Rest Russen. Der Reiseleiter sprach kein Wort Deutsch.Es war Horror ! Toni Macaroni hatte uns aber eine deutsche Reisegruppe mit Reiseleiter Versprochen ! Vorsicht bei Buchungen regianaler Anbieter. Holiday Check sollte die Angelegenheit überprüfen.Es gibt ein schlechtes Bild.

• Gut

Die Animation hat man nicht gemerkt. Veranstaltungen wurden ab mitte Oktober nicht mehr angeboten. Strand und Pool sind in einen guten Zustand und werden immer sauber gehalten. Leider werden auch am Pool die Liegen von Unbelehrbaren " reserviert ". Die Hotels müssten die Liegen an die Zimmernummern koppeln.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise