Insgesamt einfach Top! Das Essen war einfach klasse !!! Der Koch hat wirklich mit Freude gekocht, so das aus einfachem Essen etwas raffiniertes schmackhaftes mit Gewürzen und einfach mal anderen Zutaten gezaubert wurde.
Die Zimmer sind wirklich großzügig und sauber. Im Kühlschrank wurden täglich neue Wasserflaschen aufgefüllt, wobei auch berücksichtigt wurde wieviel der Gast benötigt, also auch mal ein Fläschchen mehr. Die Kleiderschränke sind geräumig und mit ausreichend Bügeln ausgestattet.
Da noch keine Saison war, ist noch nicht alles in vollem Gange gewesen. Aber es wurde ein Animationsprogramm, das immer einen spaßigen Eindruck vermittelt, angeboten (selbst nicht teilgenommen). Im Türkischen Bad (Hamam) sind wir nach Strich und Faden Verwöhnt worden. Komplettprogramm Peeling, Massage und Gesichtsmaske... das war Entspannung pur. Unsere Masseure, Gülten und Ferrat einfach klasse... lustig beim Peeling, gekonnt und ruhig bei der Massage. Anschließend sogar noch eine Beratung für kleinere Wehwehchen (Danke)
| Infos zur Reise | |
|---|---|