Christl (66-70)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Strand
Kleineres Hotel, mit TOP Lage bei Side!

Nach einer herrlichen Woche im Hotel Nerton kann ich diese kleinere Hotel nur empfehlen. Es ist gerade für ältere Urlauber Ideal. Es hat mir sehr gut gefallen und ich werde wieder kommen.

• Ich hatte ein schönes Zimmer im 4.Stock, es gab nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Es war von allem genügend da, egal im Innenbüffet oder draußen an den Stationen, oder abends am Grill. Ich bin in einer Woche nicht durchgekommen alles zu probieren.

• Die Servicekräfte gaben sich überall große Mühe, von der Zimmerfrau, über die Bedienung oder die Köche, die ständig zu gegen waren. Ganz besonders möchte ich Emel beim Frühstück und Hasan beim Abendessen erwähnen, die uns mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit jeden Tag begrüßten. Nicht zu vergessen Hasan bei den Strandliegen, der immer sofort mit den Auflagen kam und uns die Schirme aufspannte.

• Direkt an der kleinen Promenade, direkt zum Strand und in 15 min. fußläufig schon in der Altstadt in Side. Dort konnte man herrlich die alten Ausgrabungen erbummeln. Eintritt Amphitheater 17€, allerdings nur mit türk.Lira oder Kreditkarte! In diesem Eintritt ist aber auch das Museum und die neu angelegte Säulenstraße enthalten, Nur zu empfehlen, vorallem im Abendlicht!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024