Waren zum 5. Mal hier, letztes mal vor Umbau. Es ist eigentlich fast alles perfekt, nur ist es nicht ok, dass man über Alltous (das war der einzige Anbieter, über den wir buchen konnten) nur entweder Nebengebäude (wo dieZimmer nicht so groß und schön sind) mit seitl. Meerblick oder Haupthaus ohne keine Möglichkeit mit Meerblick buchen kann. Waren bisher immer im großen Haupthaus und hatten hier immer gewünschten Meerblick, diesmal mussten wir jedoch sehr hartnäckig sein und mit Aufzahlung haben wir dann zumindest ein Zimmer über dem Speisesaal mit seitlichem Meerblick erhalten. Normalerweise kann man bei jedem Hotel gegen Aufpreis Meerblick buchen und nicht dann im Hotel "Schmiergeld" bezahlen müssen, dass man so ein Zimmer bekommt. Das hat uns sehr verärgert! Sonsr kann man nichts negatives zum Hotel sagen. Sogar Hassan, der "Strandboy" hat uns sofort wieder erkannt und ist, wie seit Jahren schon, sehr fleissig und freundlich!
Zimmer im Gebäude über Speisesaal noch nicht renoviert, kleiner als im großen Haupthaus, aber in Ordnung. Kleiner Kühlschrank am Zimmer, täglich mit Wasser befüllt. Zimmer sauber gereinigt. Handtücher wurden täglich getauscht, obwohl wir diese nicht am Boden gelegt haben, wie lt. Aushang am Zimmer gefordert, wenn Wechsel gewünscht. Eigentlich schade, denn ein wenig Umweltschutz würde hier nicht schaden.
Große Auswahl an Seisen, auch gute türkische Küche
Personal sehr freundlich, man kann sich gut in deutsch und englisch verständigen
Direkt am Strand, sehr zentral gelegen, man kann zu Fuß viel erreichen
| Infos zur Reise | |
|---|---|