Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lisa (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
leider sehr enttäuschend gewesen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Besonders toll waren die neu renovierten zimmer die super ausgestattet waren..auch 90 Prozent der Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend ..aber alles andere War sehr sehr enttäuschend.am enttäuschensten War die Animation...traurig War auch das mann das Gefühl hatte da 90 % Russen im Hotel waren, die Russen bevorzugt wurden.. Keine bootstouren machen War echt sehr enttäuschend ..und nur mit Trinkgeld wird mann gut behandelt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Also wir hatten das Glück ein neu renoviertes Zimmer zu bekommen was sehr sehr gut ausgestattet War aber die meisten Zimmer sind noch unrenoviert und sollen aus Erzählungen oft echt schlecht sein

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Zu wenig Abwechslung beim essen immer das gleiche und wenn was leer War wurde einfach nicht mehr aufgefüllt..Man hatte das Gefühl das essen wurde von tag zu tag schlechter ..sehr enttäuschend

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Die Kellner waren fast alle sehr sehr lieb konnten ein gut verstehen und waren sehr zuvorkommend allerdings gab es auch da Ausnahmen ..oft wurde uns einfach keine Getränke mehr raus gegeben weil wir ihrer Meinung genug hätten. .das zum Thema all inklusive.auch die gläser waren so dreckig das mann sich ekeln musste und Herpes bekamm.aber auch im Restaurant gab es oft Stress nur weil wir zu 12 essen wollten und die keine Lust drauf hatten Tische zusammen zu stellen. Also wir haben uns oft echt schlecht behandelt gefühlt. .sehr traurig aber mann konnte die Kellner echt an einer Hand abzählen die wussten was Gästeorientiertes arbeiten heisst

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage ist einfach nur top aber das ist auch das einzige was hundert Punkte verdient ..

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Also ich bin sehr sehr enttäuscht von der Animation. .letztes jahr hat man sich noch mühe gegeben aber dieses Jahr War es einfach nur sehr schlecht fast alle Animation waren Grad erst neu obwohl man um diese zeit schon längst ein eingespieltes Team sein müsste. Nur ein Animateur konnte deutsch russisch und englisch , ein weiterer konnte noch englisch alle anderen nur türkisch.das kann es doch nicht sein wie soll man sich das unterhalten fühlen wenn mann sich nicht mal versteht. .aber es wurde noch besser zwei Animateur waren abends nur alkoholisiert.als ich mal ein Animateur fragte warum er nie mit spielt auf der Bühne sagte er weil er schüchtern sei ..aber Hauptsache jeden abend betrunken. Sorry aber mann kann doch nicht als Animateur arbeiten wenn mann schüchtern ist man muss doch auf die Leute zugehen und sie unterhalten können. Als der Chef Animateur dann einmal mit bekam das ich die Animation kritisierte wurde ich beschimpft vor vielen weiteren Gästen und ich solle doch meinen Mund halten.als mein freund dann sagte das man das auch ordentlich besprechen könnte und man Kritik annehmen sollte wurde uns Schläge angedroht!! Das War für uns einfach nur sehr enttäuschend und werden niemals wieder in dieses hotel kommen..was die kinderbetreuung angeht gleich null es gab zwar abends kinderdisco aber das was auch naja wie sollte es auch anders sein wenn die Animateure die dafür zuständig waren nur türkisch könnten. .einfach nur die schlechteste Animation die ich je gesehn hab

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Lisa