Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Nerton, einmal und nie wieder!

kleine Hotelanlage,diese war in einem sehr gepflegten Zustand.Hotel selbst( wir waren im Hauptgebäude), wirkte herunter gekommen und stinkig.Unser Zimmer war von der Größe her in Ordnung, jedoch sehr unsauber. Im Badezimmer , eigentlich ein Ort der Hygiene, waren Fließen und Dusche mit Schimmel befallen.Außerdem dreckiger Duschvorhang!Bä...In der Toilette klebte noch die " Notdurft" des Vorgängers.Sehr appetitlich;-( Das Essen, naja....eigentlich freut man sich im Urlaub am meisten darauf, besonders wenn man AI gebucht hat.Dies hat uns jedoch nichts genützt, da das Essen ungenießbar war.Kulinarische Spezialitäten Fehlanzeige, sowie nicht gerade abwechslungsreich.Von den Getränken ganz zu schweigen, Weine ungenießbar.Schade, dass Geld konnte man sich echt sparen.Gäste im Hotel, war alles vertreten.Die Liegen am Poll konnten wir nicht nutzen, da diese ständig mit Handtüchern belegt waren. Fazit: Laßt die Finger davon. Kein Hotel zum Urlaub machen und erholen.

• Schlecht
  • Größe des Zimmers war völlig ausreichend.Wir waren zu dritt.Balkon sehr sehr klein.Wir hatten direkt die Klimaanlage vor der Nase.Leider sehr laut, eigentlich eine Frechheit.Man fand nachts kaum zur Ruhe, zumal die Klima mehrmalig kuputt ging.Erholsamer Schlaf ist etwas anderes...Die Matratzen waren komplett durch, man hatte schon die Spiralle im Rücken.Müssten dringend ausgetauscht werden.Badezimmer teilweise defekte Steckdosen und sehr dreckig.

• Sehr schlecht
  • Grauenvoll!!Speisen die gekühlt werden müssten waren total warm.Das Essen , besonders die Pfannengerichte, haben alle gleich geschmeckt.Kein Gaumenfreude.Fliegen waren im Dressing zu finden.:-( Hätten uns mal Meeresfrüchte, Fisch und andere Spezialitäten gewünscht.Das Servicepersonal war unfreundlich, nur wenige zeigten Interesse.Man hatte das Gefühl sie haben null Bock.Da hatte man keine Lust mehr Trinkgeld zu geben.Eine erholsame Atmosphäre kam leider nicht auf, wie auch wenn das Essen nicht schmeckt und das Personal stänidg genervt war.Unser Sohn vermisste leckeres Eis, dies gab es in den 14 Tagen nur einmal.Leider haben wir vom Essen Durchfall bekommen , so haben wir uns die restliche Woche nur von Weißbrot und Salat oder trockenem Reis ernährt.Ein gutes hatte dies jedoch. Wch haben einige Kiolo`s verloren und das bei AI , der Wahnsinn!

• Schlecht
  • Glücklich und endlich im Hotel gegen ca 22.30 Uhr. angekommen.Der Kollege an der Rezeption total arogant,genervt und unfreundlich.Am liebsten hätte mein Mann ihn gleich über den Tresen gezogen und ihm mal ordentlich guten Tag gesagt.Nicht gerade eine nette Begrüßung, so wie man sich das wünscht.Sprachkenntnisse an der Rezeption war in Ordnung. Die Service-kräfte verstanden jedoch nur Bahnhof.Zimmerreinigung das allerletzte!! Ich frage mich was hier andere Gäste für einwandfreie Bewertungen bezüglich der Zimmer-hygiene abgeben..? !Wohnen die bei Flodders?Und wir sind wirklich nicht so anspruchsvoll. Aber eine geputze Toilette, saubere Handtücher und ein Schimmelfreies Bad , kann man doch im Urlaub erwarten.Trotz Trinkgeld, leider nicht zufriedenstellend.Beschwerden wurde vom Personal nicht verstanden.Oder sie wollten dies nicht verstehen.Getränkewünsche zu den Mahlzeiten wurden entweder vergessen oder man wurde nicht beachtet.Wenige bemühten sich sehr.Schade!

• Gut
  • Der Strand ( direkt vor dem Hotel)war sehr schön und gepflegt.Hasan ( Strandboy)richtete uns tägl. unsere Liegen her.Wirklich fleißig und immer freundlich.Da haben wir gerne ein Trinkgeld gegeben.Side war in wenigen Gehminuten zuerreichen. Die Strandpromenade herrlich , lädt zum shoppen ein.Die ersten fünf Tage haben wir einen reinen Badeurlaub gemacht, da die Hitze und feuchte.....man musste sich erstmal daran gewöhnen.Wenige Tage später haben wir uns einiges angesehen. Apollo-Tempel, das alte Theater ...usw.War wirklich beeindruckend.Nervig waren die Verkäufer vor den zahlreichen geschäften.Ständig wurde man vollgequatscht,leider nicht so schön.

Animationsteam gab sich sehr viel Mühe!Diese waren stets freundlich.Pool und Strand sehr gepflegt und sauber.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Dirk