- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der Urlaub war leider sehr enttäuschend, und wir hatten keine Erholung!!! Aus meinen Erfahrungen mit dem Nerton Hotel (August 2014) kann ich dieses keinem anderen Urlauber empfehlen! Hotel: Das Hotel war überbucht und wir wurden die ersten Tage provisorisch in ein anderes Hotel ausgelagert (alles auf eine sehr unfreundliche Art und Weise). Bis auf das renovierte Haupthaus ist das Hotel sehr veraltet und leider sehr dreckig. W-LAN gibt es (nur) in der Lobby. Zimmer: Immer wieder hörte man das Gäste in andere Hotels zeitweise ausgelagert wurden. Dieses ist uns auch passiert. Auch vor Senioren wurde da kein Halt gemacht ! Generell sind die Zimmer sehr klein und nichts besonderes. Unsere Dusche war nicht richtig abgedichtet. Nach jedem mal duschen stand das Badezimmer unter Wasser. Der Fernseher auf dem Zimmer war älter als ich! Service: Die Kellner waren wirklich nett und bemüht Auch das Personal im Schmuckladen und beim Friseur war sehr nett. Die Rezeption war äußerst unfreundlich und nicht hilfsbereit Der Hotelmanager sagte auf eine Beschwerde man bräuchte nicht wieder kommen, da dafür eh 100 andere Gäste kommen würden! - na hoffentlich nicht! Lage: Das Hotel liegt direkt am Strand da kann man nicht meckern!!!! Side ist in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen (ein schöner Weg entlang der Promenade). Essen & Trinken: Grausam grausam grausam!!!!! Ich habe noch nie so schlecht gegessen. Auch die Getränke (besonders der Wein/Bier waren nicht von guter Qualität). Die Hygiene ließ sehr zu wünschen übrig, es gab viel Kranke im Hotel, denn beim Besuch in der nächst gelegenen Apotheke wurden viele andere Hotelgäste gesichtet (man erkennt sich ja am all inclusive Band) die auch von schwerem Durchfall geplagt waren! Zurück in Deutschland mussten wir noch 6 Tage Antibiotikum nehmen!!!! Den ganzen urlaub waren wir von Bauchkrämpfen und starken Schmerzen geplagt. Sport & Freizeit: Das Entertainment Programm war ok, aber nichts besonderes. Der Fitnessraum war eine dunkele Kammer mit veraltetet Geräten. Der Pool war zwar klein aber sauber und gepflegt. Insgesamt ist das Hotel von unseren Erfahrungen her leider NICHT zu empfehlen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht