Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rene (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Keines, aber feines Hotel. Für 14 Tage Urlaub sehr ausreichend. Von jeder Altersklasse was dabei. Einmal Nerton, immer Nerton, hat einfach alles gestimmt. Danke nochmal für alles, Rene und Freundin

• Gut
  • Die Zimmer wurden gut gereinigt, es wurden täglich frische Handücher gebracht und freundlich war das Zimmerpersonal auch.

• Besonders toll fanden wir es wo die Tische im freien aufgetellt wurden und wir an der frischen Morgenluft in Ruhe Frühstücken konnten. Am Essen gab es überhaupt nichts zu bemängeln. Es war von jedem was dabei.

• Die Angestellten der Hotelanlage sind sehr nett, neben Ihren täglichen Servieren haben Sie uns auch sehr gut Unterhalten. Großes Lob Weiter so. Auch die abendliche Animation bis auf dieser Animateurin Gül wurde von Wolgan und Hali gut unterhalten.

• Gleich um die Ecke gibt`s die ersten Läden, es gibt eigentlich überall das gleiche zu kaufen, dafür lohnt es sich aber zum Preisverhälnis zu Deutschland. Wir haben bei TONI MACARONI an verschieden Ausflügen teilgenommen, wie z. B. der Dörferfahrt, die Antalya Stadt-Tour, der Delphin Boot-Tour und die Fahrt ins Aspendos zur "Fire of Anatolia". Also wenn Ihr ein Ausflug buchen oder machen wollt, dann bei Toni.

Den Swimmingpool haben wir nicht benutzt, dafür war wir so oft es ging am Strand bei Hasan. Er war stets hilfsbereit und hat in seinem Revier für Sauberkeit und Ordnung gesorgt, wirklich ein guter Mensche der Hasan.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise