Das Hotel ist klein, aber fein. Sauberkeit ist in Ordnung. Es werden jeden Tag die Zimmer geputzt und frische Handtücher gestellt. Das Essen ist reichlich, aber wiederholt sich. Es könnte mehr Obst angeboten werden. Getränke gibt es reichlich, ob warm oder kalt, den ganzen Tag über. Der Barkipper, namens Eihan gilt ein besonderes Lob, er ist lustig, schnell und erfült jeden Wunsch. Auch ein besonderes Lob an den Kellner Mustafa, der sehr umsichtig, nett und schnell ist. Das ganze Personal bemüht sich mit Erfolg um die Gäste. Zu unserer Urlaubszeit waren Holländer, Russen, Franzosen, Österreicher und Deutsche dort. Natürlich überwiegend ältere Gäste, aber alle sehr offen und nett. Meine Freundin und ich werden im Oktober wieder eine Woche im Hotel Nerton uns erholen und Spaß haben, auch wenn der Altersdurchschnitt um die 60 liegt. Wir würden immer wieder im Mai oder im Oktober nach Side fliegen, denn da sind die Temperaturen von 25Grad bis 32 Grad angenehm, im Hochsommer soll es richtig heiß sein, das ist dann doch nichts für uns.
Klein aber ausreichend, von der Ausstattung war auch alles da, wie Safe(gegen Gebühr), Kühlschrank, TV, jeden Tag gab es eine große Flasche Wasser, Telefon und Balkon. Im Allgemein war das Zimmer ordentlich und sauber.
alles super, waren zufrieden. Der Küchenstl ist eher landestypisch. Sichtbar war die Sauberkeit und geschmeckt hat das Essen auch. Nur das Obst fehlt, es gab nur Äpfel und Orangen. Gemüse: Tomaten, Oliven, Zwiebel.
Das Personal ist sehr freundlich, umsichtig, schnell und Sprachkenntnisse wie Deutsch und Englisch sind sehr gut. Nochmals muß ich ein Lob und ein Dankeschön sagen an den Barkieper Eihan und den Kellner Mustafa. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es werden neue Handtücher hingehangen. Zusätzliche Leistungen, wie Arzt, Kinderbetreuung durch Animation, Massagen, Wäscherei sind vorhanden. Internetecke im Hotel gibt es auch. Von Beschwerden haben wir nichts mitbekommen.
Das Meer liegt gleich am Hotel, nur ca. 30m gehen und schon fällt man auf seine Liege, die gleich zurecht gemacht wird von dem Service. Getränke kann man sich mit an seinem Liegestuhl nehmen und holen, von der Bar. Die ganze Strandpromenade entlang sind Geschäfte, von der Strandpromenade gehen Straßen ab, wo auch viele Läden sind, also Geld kann man schon los werden. Wenn man nicht nur von der Animation abends unterhalten werden will, kann man auch wieder an der Strandpromenade entlang laufen bis zum Hafen, da findet man auch genügend Bar's und Discotheken. Also es ist für jeden etwas dabei, ob jung oder alt. Ausflüge kann man im Hotel bei der Reiseleitung buchen oder vor dem Hotel gibt es einen Stand wo man Ausflüge organisieren kann. Wir haben eine Green -Canon-Tour mitgemacht und einen Ausflug nach Antaliya zum Shoppen, Hafenbesichtigung und Wasserfallbesichtigung. Sehr empfehlenswert.
schon erwähnt, wie schon gesagt, Animation immer da zum Beatchvollyball oder golfen am Strand, Kinderdisco war jeden Abend und anschließend für Erwachsene Unterhaltung:: Tanz, Spieleabend, Komödienabend, Dartabend, Kostümabend mit Preisverleihung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|