Es ist ein sehr sauberes hotel mit einer super lage. Das hotel befindet sich direkt am strand und ist sehr nah an side,das man sehr gut zu fuß erreichen kann. Das hotelpersonal ist sehr lobenswert. Alle ma sind stets bemüht den anforderungen der gäste gerecht zu werden. Alle sind sehr freundlich und sehr aufmerksam. Sie helfen auch wenn es nicht ihr aufgabenbereich ist. Was mir sehr aufgefallen ist, war das animateur team mit ihrem vorgesetzeten selim. Eine perfekte mischung zwischen spaß sport und unterhaltung. Die von selim organisierten veranstaltungen abends waren so gut,dass abends alle tische belegt waren und man alle gäste im hotel sehen konnte. Die animateure talip muhammed und eray waren super. Wir haben spannende volleyballspiele und botcher spiele gehabt. Sie animieren die gäste auf eine nicht nervende art sich bei den aktivitäten zu beteiligen,was mir persönlich sehr wichtig ist. Auch die diskotour ist legendãr mit den jungs. Ich werde das hotel defenitiv wieder besuchen den das gesamtpaket stimmt!
Man kann super an der promande entlang nach side laufen
| Infos zur Reise | |
|---|---|