Das Hotel Nerton ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit überwiegend Ältere Gäste. In dem Hotel befinden sich zu 80% Deutsche und der rest sind Russen,Slowaken,Norweger und Schweden. Im Hotel gibt es Wlan allerdings nur in der Lobby sonst nirgendwo! Im Hotel gibt es einen Pc mit Internet Zugang, Juwelier, Friseur (den man Empfehlen kann), ein Market, Optiker und ein Fotograf ( der Super Fotos zu einem Fairen Preis macht) Auf keinenfall über Alltours Buchen!!! Wir haben ab den Tag wo wir die Tickets bekommen haben 3 mal neue Flugzeiten bekommen... Hinflug war mit Air Berlin. Wir waren 3 Personen pro Person durften wir 23 Kilo haben, mein Mann hatte einen koffer mit 20 kilo, ich habe meine Sachen und die Sachen von meinem Sohn in einen Koffer gepackt dort waren dann 24,5 Kilo drin weshalb die Dame an dem Schalter dann meint dies würde nicht gehen, es ist Richtig das wir pro Person 23 Kilo haben dürfen allerdings darf 1 Koffer nicht mehr als 23 Kilo wiegen das heisst 3 peronen brauchen 3 Koffer a 23 Kilo... Morgens um 2 Uhr mussten wir dann die koffer wegen 1,5 Kilo umpacken... Rückflug war mit Tailwind Wir haben einen non Stop Flug gebucht so stand es auch in den Flugtickets am Flughafen haben wir dann erfahren dass wir in Hamburg einen zwischen stop machen bevor wir in Düsseldorf landen. Wir sind statt 3 und halb Std ganze 6 Std mit klein Kind geflogen. Keiner der Passagiere hat von der zwischen Landung gewusst. Als wir die Stewardesse gefragt haben warum wir zwischen landen hat sie gesagt das dies die Route von Tailwind ist und die immer so Fliegen.
Die Zimmer sind etwas klein für eine Drei Köpfige Familie aber ansonsten Sauber. Ausgestattet mit einem kleinen Kühlschrank, Fernsehr, Telefon, Safe und Klima Anlage. In unserem Zimmer hatten wir Fliesen Boden und eine Dusche. Wir hatten unseren 17 Monate alten Sohn dabei und haben somit bei der Buchung ein Kinderbett mit gebucht was uns um sonst zur Verfügung stand allerdings war das eher was für Säuglinge. das Bett konnte mann nicht in der Höhe verstellen so das unser Sohn dort ohne Probleme raus geklettert ist.
Das Essen war Super! Beim Essen ist immer für jeden was dabei.
Über das Personal kann man nichts schlechtes sagen. Alle waren immer Freundlich und bemüht jedem alles Recht zu machen auch ohne Trinkgeld. Das Personal spricht Englisch, Deutsch und der ein oder andere auch Russisch. Die Putzfrau hat ihre Arbeit auch gut gemacht, immer wenn sie unser Zimmer gereinigt hat haben wir neues Wasser und neue Handtücher bekommen. In der Hotel Anlage waren auch rund um die Uhr Reinigungskräfte die den ganzen Tag damit Beschäftigt waren die Anlage Sauber zu halten. Alles war tip top Sauber!
Vom Hotel bis in die Stadt Side sind es über die Strandpromenade etwa 20 min Fuss weg. Bis zum fein Kieseligen Sandstrand sind es wenige Schritte vom Hotel aus, Liegen gibt es für alle genug am Strand allerdings erst ab der 4 Reihe die ersten Reihen werden früh morgens schon Reserviert auch wenn dort den ganzen Tag niemand liegt.. Der Strand war eigentlich in Ordnung aber der weg vom Strand ins Meer rein ist sehr Steinig und weil dort auch viele Hunde rum laufen findet man da den ein oder anderen Hundehaufen . Liegen am Pool sind Mangelware außer man seht um 7 Uhr auf um sich dort eine Liege zu Reservieren. Vom Flughafen bis ins Hotel sind es ca 1 Std. Einkaufsmöglichkeiten hat man um das Hotel herum genug.
Es gibt Volleyball,Dart, Boca und Wasser Gymnastik... Die Animation war total Schlecht. Der Animateur Chef spricht schlecht Deutsch und das Abendprogramm war zum einschlafen. Bei der Kinder Disco werden 3 Lieder gesungen und getanzt das war es, Kinder Club gibt es gar nicht... Die Animation war das Schlechte was es in dem Hotel Nerton gibt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|