Wir waren zum ersten mal im Nerton und würde sofort wieder hinfahren. Das Hotel der Sevice alles bestens. Das Essen war immer frisch (nichts lauwarmes zu sehen, wie in einigen Vorbewertungen zu lesen), sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch hier gab es keine Beanstandungen. Der Strand ist in 2 min zu erreichen und der "Strandboy" ist zuvorkommend und sehr aufmerksam was "fremde"angeht. Man fühl sich dort super wohl. Wenn ihr mit 2 Frauen fliegt und keine Lust auf "groß" anmachen habt, ein freundliches "Danke vielleicht nachher " reicht und WEITERGEHEN.
Unser Zimmer hätte etwas Größer sein können, aber für 1 Woche reichte es. Um die Lage unseres Zimmers hat uns jeder beneidet, da es das erste Zimmer im Nebengebäude war und somit das was am nächsten von allem irgendwo dran lag.
Es gibt ein großen Essensaal. Das Essen dort war immer super leck und heiss. Es war für jeden was.
Der Service ist super die Kellner geben sich wirklich alle Mühe. Die Zimmer waren immer sauber. Um Mängel wurde sich umgehend gekümmert. Und es konnte fast jeder Deutsch.
Das Hotel hat die Perfekte Lage. Es liegt ca. 20 von Side Stadt entfernt. Der weg dorthin führt über eine Promenade mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten,Bars und Restaurants.Direkt neben dem Hotel 3Gehmin. liegt eine schöne Cocktail und Tanzbar. Wer jetzt denkt es ist bis zum morgen laut der Irrt. Ab 1 Uhr wieder die Lautstärke runtergedreht, sodas man wohl noch Party machen kann, aber so das auch andere Gäste schlafen können. Desweiteren zählt das Hotel zum sichersten Hotel, da direkt neben dem Hotel an der Strandpromenade die Jandamarie ist.
Das Animationteam war genial, und für jeden spaß zu haben. Selbst an ihrem freien Sonntag sind sie NUR für die Kinderdisco gekommen. RESPECT weil sie es den Kleinen versprochen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|