Das Hotel ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Unser Zimmer hatte genau die richtige große und es war auch immer sauber. Wir hatten All in und waren mit den Leistungen auch vollstens zufrieden. Der Altersduschnitt war gemischt. Von Jung bis Alt war alles vertreten. Hauptteil der Gäste war deutsch.
Die Ausstattung der Zimmer war ausreichend. Klimaanlage, TV und Minibar sind vorhanden.
Der Service war einfach spitze. Die Jungs beim Essen und an der Bar haben einen immer nett behandelt. Die Putzfrauen waren immer freundlich und haben ihren Job erledigt. Beschwerden wurden immer sofort aufgenommen und schnellstmöglich erledigt.
Die Lage ist einfach perfekt. Der Strand liegt direkt an der Promenade und wird ständig sauber gehalten. Zu Fuß ist man in 15 min in Side.
Die Pools waren immer sauber. Die Annimation hat jeden Abend wechselndes Programm gemacht. Tagsüber gab es die Möglichkeiten Volleyball, Botcha und Dart zu spielen. Jeden Abend gab es Minnidisco für die kleinen unter uns. Das Animationsteam war immer nett und freundlich. Discoausflüge wurden jeden 3 Abend angeboten. Wie bereits oben genannt wurde der Strand immer sauber gehalten und auch die Liegen sind nicht zu eng aneinander gestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|