Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Laura & Alex (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit nur kleinen Mängeln!

Hotel an sich sehr gut! Zimmer wurden renoviert. Alles super! Pool ist klein aber fein :) Snackbar am Pool auch gut.

• Zuerst hatten wir ein Zimmer im Nebengebäude bekommen. Das ging gar nicht! Im Bad überall schimmel, ein total kleiner Kleiderschrank. Einfach alles alt und unmodern. Der Balkon war größer als das komplette Zimmer! Nach einem Tag haben wir dann ohne Probleme ein neues renoviertes Zimmer im Hauptgebäude bekommen. Das Zimmer-Top! Nicht zu vergleichen mit dem alten.

• Das essen im Hotel ist ok. Es gab eigentlich fast jeden Tag das gleiche zu essen.. Reis, Nudeln, Hänchen, Fisch.. immer das selbe! Nach einer Woche hing uns das essen ein bisschen zum Hals raus :D sonst kann man nicht meckern, alles gut :)

• Gut
  • Der Service im Hotel war ok. Die Kellner waren alle sehr freundlich. Allerdings sprach kaum jemand in dem Hotel deutsch. In den 2 Wochen konnten wir unser Englisch sehr gut aufbessern. Zimmerreinigung war auch immer alles sauber, auch ohne Trinkgeld ;)

• Die Lage des Hotels ist Top! Direkt am Strand. Nach side nur ca 15 Minuten zu Fuß. An jeder Ecke Geschäfte, Bars und Restaurants.

Animation Top !!! Mehr kann man nicht sagen! Jeden Tag hatten wir viel Spaß mit den Animateuren. viele liebe Grüße an Mecit, Can, Eylem und Han Dan

Preis-Leistung

• Infos zur Reise