Kleines, nettes Hotel in direkter Strandlage, mit schönem Wellness-/Spabereich. Für unseren 5 tägigen Kurzurlaub zum erholen genau richtig.
Nachdem wir an der Rezeption ein neues weicheres Kopfkissen beantragt haben :) , haben wir sehr gut geschlafen. Das Zimmer war sauber, modern renoviert und geräumig.
Mega leckeres Buffet Innen und Außen mit großer Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere Mittagssnackfee Emine macht die besten Fladenbrote ever und ist super freundlich! Die freundliche Bedienung hat uns die Getränke sogar an den Strand gebracht, Sie leistet Höchstleistung bei Wind und Sonne.
Das gesamte Personal ist sehr nett und aufmerksam, nach dem 2ten Tag wussten die Kellner beim Frühstück, Abendessen und in der Poolbar sogar schon was wir trinken möchten und haben es uns gleich gebracht. Die Animateure sind auch sehr freundlich und super lustig, am Dart und Boccia spielen kommt man kaum vorbei. :)
Der Hoteleigene Strand ist direkt ans Hotel angebunden und nach Side in die Altstadt kann man auch gut in ca. 20 min laufen.
Da wir uns erholen wollten, waren wir jeden Tag im Wellness-/Spabereich und haben uns verwöhnen lassen. Unsere Masseure Habib und Gül sind super auf unsere Bedürfnisse eingegangen und verstehen Ihr Handwerk. Das Hamam haben wir auch ausprobiert, war super entspannend und ist eine Erfahrung Wert. Das Abendprogramm am Poolbereich war auch schön und abwechslungsreich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Sandra Ramona |
Sehr geehrte Frau Sandra Ramona! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und auch den Wellnessbereich genutzt und verwöhnen lassen haben. Es würde uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team