Dirk (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Von außen unscheinbar, aber ...

Der Hoteleingang des NERTON ist relativ unscheinbar, liegt an einer schmalen Straße und wird von zwei Gummibäumen flankiert. Unser Flughafentransfer konnte auf Grund der Strassenenge nicht vor dem Hoteleingang halten, also Koffer nehmen und kurz laufen. Unsere Meinung, na das geht ja gut los ... . Nach dem Eingang war die Urlaubswelt wieder in Ordnung, freundliches, hilfsbereites Personal an der Rezeption und überall im Hotel. Wie sagt man, der erste Eindruck ist der Beste und so war es auch, wir haben uns im NERTON von Beginn an wohlgefühlt. Der Gast steht hier im Mittelpunkt und das spürt man. Wir waren nicht das letzte mal hier.

• Gut
  • Unser Zimmer war modern eingerichtet, relativ klein, haben aber alles untergebracht. Erstaunlich !!! Im Bad wenig Stellfläche, hat trotzdem funktioniert, große ebenerdige Dusche und immer sauber. Kühlschrank wurde immer mit Wasser nachgefüllt, Safe kostenlos und top funktionierende Klimanlage. Balkongröße passend zur Zimmergröße, aber wann ... .

• Sehr leckeres Essen in verschiedenen Variationen, uns hat es sehr gut geschmeckt. Dadurch das jeder sein Menü selbst zusammen stellen kann, sind der Vielfalt keine Grenzen gesetzt. Und wer dann immer das gleiche isst, hat was zu meckern.

• Freundlichkeit und gegenseitiger Respekt schaffen eine Wohlfühlatmosphäre. Was will man weiter schreiben - besser geht es nicht. Sorry, eins muss ich noch anmerken, Service bedeutet eigentlich auch, dass jeder Gast theoretisch einen Platz am Pool bekommen müsste, ohne den Wecker zu stellen um sein Handtuch zu werfen, legt eine Reservierungspauschale für die Poolliegen fest oder regelt das anders. Ach, ich höre schon die negativen Kritiken ... .

• Die Busfahrt von Antalya, dauert je nach angefahrenen Hotel von 45 min. bis ... . Das kleine Hotel mit seinen 140 Gästezimmern liegt etwas eingezwängt zwischen Anderen, was Abends nervig wird, wenn die Abendanimation nebenan mit den Lautstärkereglern "spielt". Der Weg zum Strand über die Promenade ist kurz, wir haben immer passende Liegen gefunden, Hasan ist eine große Hilfe, da gibt man doch gern etwas. Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall in der Nähe und bis Side Altstadt ist es auch nicht weit, aber man sollte schon mindestens 20 Minuten einplanen, es ist ja schließlich Urlaub. Empfehlenswert ist Montags/Donnerstag der Obst und Gemüsemarkt in Manavgat, die Fahrt mit dem Dolmusch kostet pro Person 1Euro. Dolmusch ist mindestens einmal Pflicht!

Genau das was wir wollten, wer mitmacht ist gern gesehen, sonst aber keine Aufdringlichkeit. Großes Kompliment an den Organisator der Abendshows, unsere Favoriten waren die Artisten und die Michael Jackson Show.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2024