Gemütliches Hotel mit sehr gutem Essen und aufmerksamen freundlichen Mitarbeitern. Kannten das das Hotel von 2019 hat sich seitdem noch wesentlich verbessert besonders das Essen trotz Nachsaison. Wir hatten das Hotel Freunden und Bekannten empfohlen, die ebenfalls sehr begeistert waren.
Gut ausgestattet, Betten bequem , toller Meerblick ( ZNR 411). im Haupthaus. Allerdings lassen bellende Hunde in der Nacht keine offene Balkontüre zu. Hotel ansonsten ohne störende Nebengeräusche (Zimmernachbarn). Musik ab 23 Uhr beendet. Haltegriff in der Dusche wäre zu überlegen da viele Senioren das Hotel besuchen
Reichhaltige, schmackhafte Küche mit abwechslungsreichem Essen. Terrasse und Restaurant sehr gemütlich und der Innenbereich relativ ruhig. Getränke an den Bars sehr gut (Gin-Tonic). Songül hat uns am Strand mit Wasser und Ayran verwöhnt.
Mitarbeiter in allen Bereichen freundlich hilfsbereit. kleiner Disput wegen Zimmerkarte wurde aber geregelt. Nachdem wir spät abgeholt wurden konnten wir den Zimmeraufenthalt noch um drei Stunden verlängern. Vielen Dank dafür.
Mit Privattransfer unter einer Stunde. Das Hotel liegt direkt an der Promenade mit vielen kleinen Geschäften und Restaurantes, welche noch ursprünglicher sind als in Kumköy und Evrenseki. Side-Altstadt ist fußläufig in ca 20 minuten erreichbar
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |