Das Hotel ist eine etwas größere Anlage und zur besseren Überschaubarkeit in Nord und Süd unterteilt. Es sind viele Nationalitäten vertreten, meist Russen und Engländer, relativ wenig deutsche. Das Hauptrestaurant ist meines Erachtens für soviel Gäste ein wenig klein, zeitweise ist es schwierig einen Tisch zu bekommen. Das Hotel wird viel als Familienhotel genutzt.
Die Zimmer waren top, schön groß und mit einem tollen bett sowie einem schön großen Schrank ausgestattet. Die Klimaanlage tat sehr gut, unser Balkon gehörte zu den größten des Hotels, ich würde wieder in den Südteil fahren und ein Zimmer mit Meerblick nehmen. Safes gibt es an der Rezeption für 5 Leva am Tag!. Das einzige was fehlt ist ein kleiner Kühlschrank im Zimmer
Wir haben nur im Hauptrestuarant gegessen. Es sind zwar auch andere restaurants vorhanden, aber ich finde Essen in Buffetform schon perfekt. Bei dem Essen muss man beachten, das es sich um ein Osteuropäisches Land handelt und darf daher kein deutsches Essen erwarten. Zum Frühstück gab es verschiedene Brötchen und Brotsorten, Käse, Wurst, Eier, Würstchen mit Käse gefüllt etc. Mittags und Abends hat man auch immer etwas gefunden, ggf. sollte man etwas nachwürzen, aber das dürfte kein Problem sein. Man darf in einem 3 Sterne Hotel kein 5 Sterne Essen erwarten!
Das Personal war nie unfreundlich, ab und zu zwar vom Gesichtsausdruck gequält, jedoch muss man bedenken, dass das Hotelpersonal 7 Tage die Woche arbeitet, da kann es einem schonmal schwer fallen jederzeit freundlich zu gucken. Wir konnten uns gut mit dem Personal in der Lobby und an der Rezeption auf deutsch verständigen, im Hauptrestaurant und bei den Putzfrauen sind keine Deutschkenntnisse vorhanden (wird aber auch nicht benötigt). Die Zimmer wurden jeden Tag frisch gereinigt, die Betten wurden schön gemacht, die Handtücher täglich gewechselt (wenn man es ins Bad auf den Boden legt) und das Bad täglich gewischt. Unser Fernseher hatte keine deutschen Programme, haben an der Rezeption nachgefragt und sofort kam jemand mit aufs Zimmer und hat das Problem behoben, toller Service!
Besser könnte die Lage nicht sein. Das Hotel liegt am Rand von Sonnenstrand, dadurch hat man es Abends und Nachts schön ruhig, denn im Zentrum direkt ist 24 Stunden lang Halli Galli angesagt, so dass dort das Schlafen sehr schwer sein dürfte. Man ist innerhalb von 20 Gehminuten (ohne Kind) im Zentrum oder aber innerhalb von ca. 7 Minuten mit der Bimmelbahn. Das Hotel ist nur durch eine Düne vom schönen Sandstrand entfernt.
Was ich schade finde ist, das die Leute morgens um 6 Uhr im Schlafanzug an den Pool gehen und die Liegen reservieren und den ganzen Tag dann nicht mehr zu sehen sind. Ab 7 Uhr waren alle Liegen belegt. Der Pool ist ansonsten schön gebaut, jedoch ist das Wasser ziemlich kalt
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Sabrina |