Martin (31-35)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Bulgarien ja - Nesebar Beach Hotel nie wieder!

Schlecht

Ich war eine Woche in diesem Hotel. Das Hotel war total ausgebucht, weil es ist ja Hauptreisezeit. Ich habe mich von den guten Bewertungen täuschen lassen und habe dieses Hotel gebucht. Das einzig gute war der schöne Pool und die Lage zum Meer. Das war es dann aber auch schon. Es waren sehr viele Gäste aus Russland und England usw. Deutsche Gäste werden hier wie ich es empfunden habe, nicht gerne gesehen. Ich kann hier auf keinen Fall eine Weiterempfehlung geben!

• Sehr schlecht
  • Ich hatte Zimmer nr. 313. Es war direkt zu der Hauptstrasse, also an Schlaf war hier nicht zu denken. Sauberkeit war ein Fremdwort. Es wurde nicht einmal die Toilette gereinigt und bekam auch nie frische Handtücher, obwohl ich die auf den Bogen gelegt habe, wurden nicht ausgetauscht. Sowas habe ich bis jetzt noch nie erlebt!

• Schlecht
  • Das Frühstück war eigentlich gut, es war eine gute Auswahl. Mittagessen war ich nicht, da ich mir an der Poolbar Snacks geholt habe, die waren auch gut. Das Abendessen fand ich dermassen schlecht, fast keine Auswahl und jeden Tag das Gleiche. Man musste sich erstmal einen Tisch erkämpfen, bevor man Essen konnte. So schlechtes essen hatte ich bis jetzt noch nie. War dann draussen Essen Abends, weil da kann man an jeder Ecke super und günstig Essen. AIl inclusive war hier das Geld nicht wert, wie ich finde.

• An der Rezeption vertehen sie fast kein Deutsch nur englisch und waren nicht sehr freundlich. Ein Zimmerwechsel wurde auch nicht berücksichtigt. Es hiess nur kein anderes Zimmer frei. Als ich mich über Freizeitangebote informieren wollte, hiess es nur in einem patzigen Ton " da hinten sind die Mappen".

• Die Lage ist sehr gut, das Hotel liegt direkt am Strand und zu den Einkaufsmeilen und Restaurants ist es auch nicht weit. Man hat hier alles direkt vor der Haustüre sozusagen.

Freizeitangebote habe ich nicht genutzt, Die Animation war jedoch sehr bemüht, dass muss man sagen. Für Kinder wurde viel geboten, was mich aber nicht interessierte, da ich allein war. Die "Magic Show" war voll der Witz. Habe mich lieber mit der hübschen Animateurin unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend