Wilchelm und Heike (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Danke Diana, viele herzliche Grüße aus Leipzig.

Ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Nahe dem Strand. Für den Betrag, den ich gegeben habe, kann ich sagen, dass es das wert war. Günstiges und gutes Hotel. Diese Urlaub wäre nicht dieselbe gewesen, wenn es nicht unsere Neckermann Reiseleiterin Diana wäre. Danke für ihre Lächeln und die süßen Worte, für die Hilfe, die uns zur Verfügung gestellt hat, für die interessanten Informationen. Wir danken ihr für alles, was sie für uns getan hat. Eine schöne, lächelnde Frau voller Energie. Professionell. Diese Frau hat unsere Meinung von Bulgarien geändert und wir werden wieder gehen. Sie wies auf die besten Ausflüge hin und beantwortete die tausenden von Fragen mit viel Geduld und Respekt. Danke Diana, viele herzliche Grüße aus Leipzig. Familie Weissmann

• Gut
  • Könnte besser sein :)

• Gut
  • Große Sorgfalt und leckeres Essen.

• Gut
  • Danke noch mal!

• Die Ausflüge, die wir machten, wurden von unserer lieben Reiseleiterin Diana vorgeschlagen. Wir hatten einige aufregende Begegnungen mit der Mentalität und Folklore Bulgariens. Besuchen Sie die Safari und die Stadt Sozopol. Sie werden es nicht bereuen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Wilchelm und Heike