Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, es war immer sauber. Das Hotel selber klasse, können uns nicht beschweren, das Personal war freundlich, und mit Deutsch kamen wir immer durch! Der Pool sehr schön, nur etwas wenige Liegen, also wir hatten nie eine chance eine zu bekommen.Das Buffet war immer reichhaltig, es gab immer was, was einer von uns mochte. Was die Hotelgäste betrifft.....naja wahrscheinlich waren wir zu früh dort, kaum Deutsche. Viele Russen die auch meinten sie wären was besseres.Aber alles in allem hatten wir im Hotel Nord einen schönen Aufenthalt! Also wir sind mit dem Preisleistungsverhältnis sehr zufrieden. 3 Sterne hat das Hotel echt verdient. Hatten schon ein schlechteres 3 Sterne Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Groß genug für uns drei, da wir ja nur zum Duschen und Schlafen dort waren. Die Ausstattung war ausreichend 3 Schränke ein Doppelbett, und ein ausziehbett für die kleine. Klimaanlage hat super funktioniert, war zu der zeit auch sehr wichtig!!!! Das Zimmer hatte einen Balkon, und war für uns als Raucher ausreichend.
Das Essen war ok, was man von 3 sternen erwarten kann, es war immer was dabei was uns geschmeckt hat. Die Tische waren eigentlich immer Sauber. Und über ein kleines Trinkgeld haben sich die kellner /innen auch gefreut, wir gaben meistens 5 leva!
Wie gesagt das Personal war sehr freundlich, mit Deutsch kammen wir fast überall weiter. Auch die Zimmer waren immer sauber, Handtuchwechsel zweimal die Woche und die Bettwäsche wurde einmal die Woche gewechselt. Der Arzt dort ist auch sehr nett, und kümmert sich gut um seine Patienten, die erfahrung hat mein Mann gemacht. Kinderclub und Abends die Minidisco.....unsere Kleine war begeistert, vor allem von der Disco! Auch Beschwerden die wir an der Rezeption angebracht hatten wegen der Ruhestörung bei Nacht wurden ernst genommen.Ansonsten hatten wir nichts auszusetzen!
Zum Strand war es nur ein Katzensprung vom Hotel aus ca. 2-3 min. Der Strand war auch sehr sauber, die Liegen und Sonnenschirme kosten je 8 leva, das ist aber üblich dort egal wo man ist. Einkaufsmöglichkeiten im Supermarkt direkt gegenüber vom Hotel, und auf dem Markt direkt um die Ecke. Ausflüge haben wir über unseren Reiseleiter gebucht, was wirklich ein toller ausflüg für unsere kleine war, war das Piratenboot, das ist ein Abenteuer für die kleinen. Und er Ausflug Bulgarien Unbekannt das war ein sehr interessanter Tag, zu sehen wie die leute nicht in den Städten leben sondern im Hinterland.
Der Pool war eigentlich sehr sauber, auch nicht anderst wie in den Freibädern bei uns. Auch über den Strand können wir nichts schlechtes sagen, war sauber. Die Kinderdisco war klasse, unsere Kleine war jeden Abend dabei!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Bianca |