erhard (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
ein wunderschöner erholsamer Urlaub

Gut

- 2Jahre altes 4Sterne Hotel, 7Etagen, alles sehr sauber u. ordentlich, ungerade Zimmernummer = Blick aufs Meer, gerade Zimmernummer = Blick auf Baustelle u. Nachmittags- u. Abendsonne, Klimaanlage o.k., Dusche o.k.,Essen (Hp.)sehr gut u. ausreichend, im Mai hauptsächlich Rentner(haben nie Zeit) im Hotel, Gäste überwiegend aus D u. einige aus UK, -Preis-Leistungsverhältnis für uns o.k. -Ausflüge nach Nessebar unbedingt einplanen (Tag u. auch Abends) -Handy funktioniert gut jedoch Zimmertelefon viel billiger(ca. 5Min. nach Deutschland=2Leva) -Wetter war im Mai gut(wir haben gebadet u. auch Sonnenbrand gehabt)

• Gut
  • -große Zimmer mit Klimaanlage, hellhörig, getrennte Betten -Minibar, SAT-TV, Balkon -im Bad keine Steckdose-jedoch 1 Telefon(?) u. Fön

• Gut
  • -uns haben die vielen frischen Salate u. das Obstangebot besonders gefallen -nicht gefallen hat uns die Preisgestaltung beim Weinverkauf (1 Flasche Rotwein=8Leva u. 2 Glas Rotwein auch 8Leva), wir haben dann unsere Getränke (Wasser,Rotwein u.a.) im Zentrum gekauft

• Gut
  • -Zimmer wurden täglich gereinigt -Handtuchwechsel täglich -Bedienung im Restaurant manchmal zu schnell(Teller abräumen)

• Gut
  • -Lage direkt am Strand (nur durch Promenade getrennt), Pool, Liegen, Sonnenschirme vorhanden-wurden jedoch schon ab 6.00 Uhr besetzt, wir waren jedoch immer am Strand-Kosten: 2 Liegen u. 1 Schirm = 18 Leva, am Strand u. im Hotelbereich (Pool)liefen ganztägig wilde Hunde umher, Massagen am Strand, -Zum Zentrum (Busbahnhof,preisgünstig Essen,einkaufen) waren es 10 Minuten Fußweg welche sich auf Grund der Preisunterschiede zur Strandpromenade lohnen, -Taxi immer vorhanden-aber teuer, Bus nach Nessebar oder Burgas billig

-Animation=0 -Swimmingpool im Keller vorhanden -Minimarkt, Spielbereich, Internet, Bar vorhanden

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:erhard