- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren positiv überrascht über das Hotel. Das Preis-/Leistungs Verhältniss war völlig O.K. Gut das Essen mag nicht jedermanns Geschmack sein, aber da kann ich nur sagen; andere Länder, andere Geschmäcker. Und daß das Essen nicht immer heiß war, das kann einem auch in einem Deutschen Hotel passieren. Zum Strand waren es nur wenige Meter, und man kann sich dort auch in den Sand legen. Man kann sich natürlich auch eine Liege und einen Sonnenschirm( für je 3 Euro mieten), wer es braucht. Zum Personal kann ich nur soviel sagen, wie man in den Wald hinein schreit, so schallt es heraus. Will damit sagen, bei einigen Gästen hätte ich wohl auch auf sturr gestellt. Im allgemeinen kann ich nur sagen, das ich mit den Urlaub im Großen und Ganzen zufrieden war, und man immer versuchen sollte das Beste aus seinem Urlaub zu machen. Natürlich ist Bulgarien nicht mit Griechenland oder Spanien zu vergleichen,dafür aber auch nicht vom Preis. Zum Schluß noch eine Sache die mir persönlich an wenigsten gefallen hat: DAS VERHALTEN UND BENEHMEN EINIGER TOURISTEN.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut