Nessebar Beach nicht wieder! Am Anreisetag kamen wir mit 3 1/2 h Verspätung erst kurz nach 13.00 Uhr an. Kaputt und hungrig gingen wir noch schnell Mittagessen wo uns Punkt 13.30 Uhr der Teller buchstäblich unter der Nase weggenommen wurden. Im Laufe der Woche gab es immer wieder das selbe Essen. Was es Mittag als Nudeln, Fleisch und Gemüse gab, kam abends als Auflauf auf den Tisch. Das Essen hat im allgemeinen überhaupt nicht geschmeckt. Wir hatten auch mal grünes Rührei! Für welche die abnehmen wollen ideal. Die Tische waren dreckig und das Personal zum größten Teil unfreundlich. Das Hotel selber sowie Zimmer, Anlage und Poolbereich waren okay. Also nur als Übernachtung würde ich es weiterempfehlen. Es gibt viele Restaurants und Bars in der Umgebung wo es leckeres Essen zu günstigen Preisen gibt. Animation- naja! Habe schon besseres gesehen. Die Zimmer zur Straßenseite waren sehr laut durch die Reisebusse, Tschu- Tschu Bahn und Elektroscooter. Abends kann man schön einkaufen gehen. Ein Rummel ist auch in der Nähe. Wenig Deutsche. Waren bis zum 3. Urlaubstag die einzigen. W-Lan ging nur im Haupthaus.
Wir hatten ein Zimmer mit Durchgangstür. Ich fand es super. Dadurch hatten wir 2 Bäder die von der Größe her Zweckmäßig waren. Zimmer waren sauber.
Beim Essen gab es sehr wenig Abwechslung. Geschmacklich unter aller Sau. Tische waren dreckig, Tischdecken wurden einfach nachunten gedreht. Kampf um kleine Löffel für die Kinder gab es täglich. Personal zum größten Teil unfreundlich, kein Lächeln und Deutsch konnte sowieso keiner. Es gab aber auch 1-2 Ausnahmen.
Personal zum größten Teil unfreundlich. Nur etwas deutschsprachig an der Rezeption. Zimmer waren immer sauber.
Der Strand ist über einen Holzsteg durch die Dünen zu erreichen. Mit kleinen Kindern sehr mühsehlig. Am Strand gibt es lokale Anbieter mit Bananenboot, Jetski und man kann sich auch mit einen Gleitschirm an einem Motorboot hochziehen lassen. Liegen und Schirme gegen Gebühr. Shopping, Nightlife und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Kinderanimation ging so. In den Kinderclub durften die Eltern nicht mit bleiben. Schlecht wenn man Kinder hat die etwas schüchtern sind und am Anfang jemand Vertrauten dabei haben wollen. Hat auch extra gekostet. Poolanlage war sauber, Kampf um Liegen gab es jeden Tag.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
| Infos zur Reise | |