- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einfache Ausstattung! Ständig und überall - laut!!!! Sauberkeit: bedingt sauber! Wir hatten "all-in" haben aber auf das Mittagessen verzichtet, da immer dasselbe Essen in Buffetform serviert wurde. Viele Kinder und überwiegend Osteuropäer mit ihrem bekannten negativen lauten Benehmen und ohne Esskultur. (Teller voll bis zum Rand und dreiviertel stehen lassen). Junge Leute standen durch all-in bedingt - fast ständig "unter Strom"! Das Hotel ist nicht empfehlenswert Durch die große Anzahl der Möwen in unmittelbaren Nähe des Hotels und das dadurch bedingte Schreien fand man abends und nachts so gut wie keine Ruhe. Es war nervtötend!!! Für 2-3 Stunden war nachts in etwa Ruhe. Aber gegen 4 Uhr morgens ging das Möwengeschrei wieder los. War die Balkontür geschlossen, war das Möwengeschrei etwas leiser aber man konnte wegen der Hitze nicht schlafen. Bei Klimaanlage - sichere Erkältung (oder den Tod). Auch wegen dem ständigen und nervenden Mövengeschrei ist von einer Buchung dieses Hotel - dringend abzuraten!!!
Zimmer (mit Klimaanlage) ausreichend groß. Nur - die Klimanalge wurde genau über den Betten angebracht und somit hat man unter Garantie am nächsten Tag die "beste Erkältung" am Hals und nach drei Tagen den Tod! Ansonsten - einfache Ausstattung des Zimmers. Das Tollste waren die Betten!!! Nur 30 cm hoch - wer einmal drin saß oder lag kam ohne fremde Hilfe nicht mehr hoch!!! Da kann man sich gleich auf dem Boden legen!!! Das gesamte Mobilar und der Teppichboden war nicht mehr auf dem neusten Stand. Der Balkon war noch OK!!!
Restaurant, Fischrestaurant und Pizza-Restaurant waren vorhanden. Im Restaurant: fast täglich das gleiche Essen! Im Fischrestaurant schaute mich der Fisch an und ich ihn. Wir waren beide der Ansicht uns nicht näher zu kommen! Die Pizza - nein das musste nicht sein! Getränke: das Bier selten kalt aber des öfteren "lauwarm"! Longdrinks mit Wodka soeben zumutbar (leichter Dieselgeschmack)! Sauberkeit und Hygiene: Mit einem Lappen wurden manchmal 10 Tische und 30 Stühle "geputzt" ohne den Lappen zu reinigen. Unzumutbar!!!
Service am Rande der Zumutbarkeit! Sämliches Personal zwischen unfreundlich und "lustlos"!!! Vom Personal (selbst an der Reception) manchmal schlechte oder gar keine Deutschkenntnisse! Frühstücks- und Abendbuffet - immer das Selbe! Zum Mittagessen sind wir erst gar nicht gegangen. Tische wurden nach der Einnahme der Mahlzeiten mit der "flachen Hand" gesäubert! Essensreste auf dem Boden! Bade- und Handtücher wurden nur alle 4 Tage gewechselt. Bettwäschewechsel nur einmal in 14 Tagen!!
Entfernung zum Strand nur ein paar Schritte. Zentral gelegen. Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarere Nähe vorhanden. Die Supermärkte sind nur mit Alkoholika, Chips und Süssigkeiten ausgestattet. Ausflugsmöglichkeiten können vor Ort gebucht werden sind aber nicht empfehlenswert, weil das Hinterland kaum etwas zu bieten hat. Hier ist reiner Baudeurlaub angesagt!!!
Durchschnittliches Angebot - nicht Besonderes! Pool: bedingt OK. Mit weniger Kinderurin wäre die Wasserqualität bestimmt besser. Liegestühle und Sonnenschirme waren am Pool und am Strand genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Klaus-Peter |