Ingeborg (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein SUPER URLAUB

War dieses Jahr zum 7.mal in diesem ( für mich ) tollem Hotel . Zimmer sauber , Personal freundlich und zu Essen ist für jeden etwas dabei . Durch die neue Poolanlage ist das Hotel noch besser geworden . Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Zu diesem Preis ist das Hotel einfach zu empfehlen

• Gut
  • jeden Tag super sauber. Hatte mein Zimmer in Süd mit Meerblick . Ab 24 Uhr eine wunderbare Ruhe

• Gut
  • Ein Lob an das Personal an der Poolbar und oben an der Bar mit terrasse.Das Restaurant ist immer ordentlich und sauber

• Gut
  • alle nett und freundlich. Man gibt sich auch Mühe mit der Deutschen Sprache

• z um Strand ist es nur ein kurzes Stück uber die Dünen . Sehr zu empfehlen : EVGENI , die Strandbar . Alle Deutschen Urlauber treffen sich dort jedes Jahr wieder . Gutes Essen und Getränke zu kleinen Preisen . Abends ist auch für reichlich Unterhaltung gesorgt . fängt direkt vor dem Hotel an . Viele Einkaufsmöglichkeiten , Restaurants und Bars . Alles in allem , ein gelunger Urlaub . Danke an das Personal

Die neue Poolanlage ist herrlich

Verreist als:Freunde